Марко Девич: принципы и подготовка Билялетдинова были вредны для "Рубина"

Нападающий "Рубина" Марко Девич рассказал об отношениях с бывшим главным тренером казанского клуба Ринатом Билялетдиновым.

"Даже когда я вроде бы точно должен был играть, он вдруг принимал другое решение. Потом искал причины, чтобы его оправдать. Я у него был не тот, не такой... Хорошо, что я всё вытерпел и продолжал тренироваться. Это было их понимание (Билялетдинова и тренера по физподготовке Бондаренко). Я уважаю работу других людей, но эти их принципы, их подготовка... Считаю, это было чересчур и вредно для команды... Хотя я эти повышенные нагрузки выдерживал.

Но они всё равно находили причины для того, чтобы ко мне придраться. К примеру, что мне надо вес набрать. Но зачем? Мне 31 год, я давно в этом весе и чувствую себя великолепно. Говорили даже, что непрофессионально отношусь к работе. Но близкие знают, что семья и футбол — самое важное в моей жизни.

Я не сомневался, что всё встанет на свои места. Бог есть, и нынешний подарок в виде голов — это не случайность. В жизни ничего случайного не бывает. Большие дела на халяву не сделаешь. Нужно терпение, старание и желание", - цитирует Девича "Вечерняя Казань".

Марко Девич: принципы и подготовка Билялетдинова были вредны для "Рубина"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-