В "Краснодаре" объяснили причины приобретения Маркова, Чернова и Ионова

Руководитель селекционной службы "Краснодара" Максим Бузникин прокомментировал покупки клуба в прошедшее трансферное окно.
Фото: ФК "Краснодар"
— Российский рынок ограничен, скажем так. Все футболисты, которые могли бы усилить "Краснодар", давно уже разобраны. Кузяев? Такой вариант был, но и не был одновременно

Почему не взяли Лесового? Да, хорошая кандидатура, мы его рассматривали. Однако стоит упомянуть обстоятельства, которые играли как за, так и против. Были травмы. Мы думали, что нам хватит состава, который у нас был. Поэтому последние трансферы, можно сказать, вынужденная мера.

Ионова взяли на место Сулейманова? Шапи получит своё игровое время, я в этом уверен. Если он будет соответствовать уровню. Ионов — укрепление обоймы. Не обязательно это дублёр Вандерсона или Шапи, — рассказал Бузникин в Youtube-программе "Коммент.Шоу".

Напомним, "Краснодар" усилился в летне-осеннее трансферное окно нападающим Евгением Марковым, купленным у "Динамо", защитником Евгением Черновым, который перешёл из "Ростова" и его одноклубником Алексеем Ионовым.

22-летний Лесовой, который начинал сезон в составе тульского "Арсенала", перешёл в "Динамо" за 1,8 млн евро. В нынешнем сезоне на счету полузащитника 10 матчей в чемпионате России, три гола и голевая передача.

27-летний Кузяев по окончании прошлого сезона находился на правах свободного агента после истечения контракта с "Зенитом". Однако футболист осенью переподписал контракт с питерцами на три года.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-