Матчи Скрыть

27 января 2021. Аталанта - Лацио 3 - 2

Кубок Италии

1/4 финала


Голы: Джимшити, 7, Малиновский, 37, Миранчук, 57 - Мурики, 17, Ачерби, 34.
Нереализованный пенальти: Сапата, 67.


"Аталанта": Голлини, Паломино, Ромеро, Джимшити, Госенс, Мехле (Кальдара, 88), Фройлер, Пессина, Миранчук (де Рон, 59), Малиновский (Сапата, 59), Муриэль (Толои, 63).

"Лацио": Рейна, Худт (Иммобиле, 71), Ачерби, Габаррон (Пароло, 46), Марушич, Эскаланте (Корреа, 62), Милинкович-Савич, Фарес (Лаццари, 46), Акпа-Акпро, Перейра (Лулич, 81), Мурики.

Предупреждения: Ромеро, 11, Малиновский, 16, Габаррон, 21, Фарес, 22 Эскаланте, 56.
Удаление: Паломино, 53.


90+5' Звучит финальный свисток! "Аталанта" благодаря голу Алексея Миранчука в меньшинстве выходит в полуфинал Кубка Италии, где сыграет с победителем пары "Наполи" - "Специа"!

90+4' Два угловых кряду исполнили бергамаски, убивая мяч около флажка, в итоге римлянам все-таки удается забрать мяч, однако скидка Мурики получается неудачной.

90+3' Сапата в одиночку протащил мяч по центру на 50 метров и решил шарахнуть с дальней дистанции - снаряд прошел выше створа, но при этом было касание гостей, и мяч ушел на угловой.

90+1' Лулич остро подает прямиком во вратарскую, где находились сразу два партнера, однако верховая борьба осталась за игроками "Аталанты".

90' 4 минуты добавлено к основному времени второго тайма. Все-таки приступили римляне к финальному штурму, концовка нас ожидает жаркая.

89' Еще один острый момент у "Лацио" за авторством Мурики, однако косовар с убойной позиции бьет мимо ворот. Правда, и оффсайд у него зафиксирован.

89' ОПАСНО!!! После навеса Корреа со штрафного Ачерби пробивает головой в ближний верхний угол, однако Голлини совершает сэйв вечера!

88' Акпа-Акпро зарабатывает штрафной на правом фланге после неаккуратного фола со стороны Сапаты. Маттиа Кальдара выходит на поле вместо Йоакима Мехле.

87' Снова Лаццари проходит по флангу и пытается навесить в штрафную, однако Госенс вновь читает момент и накрывает соперника, при этом оставляя мяч в поле.

85' Все 10 человек, включая Сапату, держат оборону, "Лацио" большими силами впереди, но сделать острую передачу вперед у римлян некому.

83' По-прежнему мало что клеится впереди у "Лацио", абсолютно незаметен вышедший на замену Иммобиле, а времени у римлян остается всё меньше и меньше.

81' Сенад Лулич выходит на поле вместо Андреаса Перейры.

80' Стартует у нас последняя 10-минутка, пока "Лацио" из численного преимущества извлечь не может ничего, вспоминается лишь удар Мурики в створ, с котором справился Голлини.

78' Прорыв Лаццари правым флангом приводит к попытке прострела, однако Госенс в подкате выбивает мяч на угловой. Корнер в исполнении "Лацио" не стал опасным.

75' Акпа-Акпро катит мяч в штрафную на Лаццари, который валится на газон в единоборстве с Толои - свисток судьи молчит.

72' Мурики после скидки партнера пробивает с разворота низом с 13 метров - Голлини свои ворота спасает.

71' Чиро Иммобиле выходит на поле вместо Уэсли Худта.

70' Хозяева разыграли угловой, после чего Мехле исполнил подачу в центр штрафной, однако Ромеро в верховой борьбе с соперником до мяча не дотянулся.

69' "Аталанта" продолжает искать счастья в атаке, несмотря на численное меньшинство, удар Госенса из пределов штрафной накрыл защитник, равно как и попытку де Рона с радиуса - угловой.

67' Не забивает пенальти Сапата! Колумбиец пробивает в правый нижний угол, однако Рейна угадывает направление удара и накрывает мяч!

65' Пенальти в ворота "Лацио"! Сапата врывается в штрафную с левого края, убирает на замахе Худта и оказывается сбит защитником!

63' Рафаэль Толои выходит на поле вместо Луиса Муриэля, восстанавливает Гасперини тройку центральных защитников.

62' Муриэль в верховой борьбе с Пароло получает по челюсти, однако игрок "Лацио" избегает желтой карточки. Жоаким Корреа играет вместо Гонсало Эскаланте.

61' "Лацио" переходит в наступление, с парой навесов оборона "Аталанты" справляется, а мощный удар Эскаланте с подбора оказывается неточным.

59' Эх, тут же Алексей покидает поле, видимо, эта замена готовилась еще до гола, Мартен де Рон в игре. Также Дуван Сапата меняет Руслана Малиновского.

57' ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!! 3:2!!! АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК!!!
Ромеро отбирает мяч на чужой половине и устремляется в штрафную, в метре от нее катит на двигающегося параллельным курсом Миранчука, Алексей успел обработать мяч и пробил низом под Рейной!


56' Миранчук здорово перехватил мяч на левом фланге и покатил на Муриэля, забег которого Эскаланте срывает ценой карточки.

55' Неудачный удар Милинковича-Савича со штрафного, мяч прилетает точно в мощную "стенку", выстроенную Голлини.

54' Пытается Паломино оспорить удаление, параллельным курсом двигались партнеры, но арбитр непреклонен - фол последней надежды. Плюс хороший штрафной для "Лацио" в 20 метрах от ворот.

53' "Аталанта" остается в меньшинстве! После заброса из глубины Лаццари рванул к воротам хозяев, однако в нескольких метрах от штрафной Паломино откровенно сбил соперника и получил прямую красную карточку!

51' Между прочим, это первое важное действие Миранчука в атаке, в первом тайме Алексей, к сожалению, находился в тени.

50' Штрафной в исполнении хозяев не стал, зато вторым темпом после навеса с правого фланга Миранчук пробил головой с 12 метров - Рейна ловит мяч.

49' Акпа-Акпро нарушает правила против Малиновского на левом фланге обороны. Очередной "стандарт" для "Аталанты", один из них уже привел к голу в самом начале.

46' Второй тайм начался! Марко Пароло и Мануэль Лаццари выходят на поле вместо Патрика Габаррона и Мохамеда Фареса.

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' К основному времени первого тайма добавлена одна минута.

43' ОПАСНО!!! Угловой на левом фланге зарабатывает "Аталанта", после навеса Муриэля Ромеро с линии вратарской пробивает выше ворот!

40' "Аталанта" заработала штрафной в центральной зоне, Муриэль покатил мяч на левый фланг, откуда Госенс навесил в руки Рейне.

38' Настоящее голевое пиршество устроили команды в Бергамо, при этом характер встречи вроде бы не подразумевает обилия забитых мячей - борьбы много, а креатива и интересных атакующих комбинаций не хватает.

37' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:2!!! РУСЛАН МАЛИНОВСКИЙ!!!
Муриэль получает мяч на правом фланге, входит в штрафную, дважды накручивает Худта и простреливает на Малиновского, который с десяти метров бьет точно в угол!


35' Шикарный сольный проход удался центральному защитнику Ачерби, очень технично разобрался он с несколькими соперниками, оформив второй балл по системе "гол+пас".

34' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! ФРАНЧЕСКО АЧЕРБИ!!!
Ачерби отобрал мяч на чужой половине, добрался до штрафной, уйдя в том числе и от Миранчука, уже в ее пределах обыграл защитника и с правой ноги пробивает мимо Голлини!


33' Второй угловой "Лацио" опасным не стал, Фройлер выбил мяч с ближней штанги. Вторым темпом Фарес пробил головой неточно.

32' Гости получили право на угловой на правом фланге, в суете у угла вратарской Фарес ткнул мяч в направлении ворот, но защитник выбил снаряд за лицевую.

30' Без моментов проходят последние минуты встречи, мяч находится в центре поля, соперники не уступают друг другу в единоборствах и чаще нарушают правила.

27' Ромеро требуется помощь врачей после верхового единоборства, в котором его ненароком ударил собственный партнер.

23' После подачи Малиновского со штрафного римляне смахнули мяч за лицевую, после навеса Муриэля с углового Мурики надежно сыграл на ближней штанге.

22' Еще одно предупреждение в нашем матче, Фарес наказан за фол против Мехле на фланге.

21' Габаррон получает желтую карточку за грубый фол в центре поля.

19' Быстро удается римлянам выровнять положение, после гола "Аталанта" явно отдала инициативу сопернику, за что и поплатилась.

17' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ВЕДАТ МУРИКИ!!!
Ачерби с левого фланга исполняет высокую подачу в центр штрафной, Мурики открывается между двух центральных защитников и головой посылает мяч в сетку!


16' Малиновский получает желтую карточку за грубый фол против Эскаланте.

15' Атака гостей левым флангом завершается подачей Ачерби - Голлини уверенно действует на выходе.

14' Смещение Фареса с левого фланга не привело к удару, однако мяч отскочил ближе к правому углу штрафной, откуда низом пробил Марушич - мимо цели.

12' Милинкович-Савич неожиданно катит мяч на свободного Ачерби, с прострелом которого оборона "Аталанты" справляется.

11' Жесткий фол против Перейры допускает Ромеро, первая желтая карточка в матче. Штрафной в 28 метрах от ворот ближе к левому флангу зарабатывает "Лацио".

10' ОПАСНО!!! Муриэль получает мяч в штрафной и пробивает с разворота с 13 метро - Рейна ловит мяч! А ведь правее был абсолютно свободный Миранчук!

9' Госенс едва не ворвался в штрафную прямо по центру, в последний момент Ачерби сумел снять мяч с ноги латераля "Аталанты".

7' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! БЕРАТ ДЖИМШИТИ!!!
Угловой на правом фланге заработали хозяева, после подачи с угла поля удар Паломино с 11-метровой парировал Рейна, однако на добивании Джишмити послал снаряд в сетку с пяти метров, при этом Мурики ошибся и не смог выбить мяч, позволив Берату отличиться!


5' Муриэль с правого фланга исполняет подачу на дальнюю штангу, где Малиновский не стал бить сходу, а дальше Габаррон здорово вступил в борьбу.

3' В спокойном темпе начинается встреча, сейчас арбитр фиксирует первое нарушение - Фарес на фланге сфолил против Мехле в верховой борьбе.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-