Матчи Скрыть

25 июля 2021. Урал - Краснодар 0 - 3

Чемпионат России

1 тур


Голы: Вильена, 62, 85, Кордоба, 90+5 (пен).
Нереализованный пенальти: Биквалфи, 45+3 (вратарь).


"Урал": Помазун, Герасимов, Адамов, Кулаков, Колесниченко, Подберёзкин (Мишкич, 75), Аугустыняк, Егорычев (Максименко, 84), Ибрахимай (Железнов, 66), Бикфалви, Панюков (Агеев, 66).

"Краснодар": Сафонов, Сорокин, Кайо, Петров, Вильена, Газинский (Рамирес, 85), Черников, Сперцян, Ионов (Ильин, 88), Классон (Кордоба, 60), Сулейманов (Кабелла, 60).

Предупреждения: Сперцян, 54, Бикфалви, 60, Герасимов, 77, Черников, 89.


90+5' Звучит финальный свисток! "Краснодар" стартует в РПЛ с крупной победы в Екатеринбурге!

90+5' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:3!!! ДЖОН КОРДОБА!!!
Сильный удар дебютанта "Краснодара" в левый нижний угол, Помазун направление удара не угадал!


90+4' Пенальти в ворота "Урала"! Кордоба врывается в штрафную, прокидывает мяч мимо Колесниченко и цепляется за ногу защитника!

90+2' ОПАСНО!!! Аугустыняк имел шанс отыграть один мяч, мощно пробивая из пределов штрафной, однако снаряд прошел рядом со штангой после касания защитника!

90' 3 минуты добавляет Василий Казарцев к основному времени матча.

89' Черников получает желтую карточку за неспортивное поведение, недоволен Александр решением Казарцева не назначать угловой.

88' Владимир Ильин выходит на поле вместо Алексея Ионова.

87' Снимают все вопросы относительно исхода матча краснодарцы, вряд ли "Урал" способен отыграть два мяча за оставшееся время, даже при наличии Кайо на поле.

85' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! ТОННИ ВИЛЬЕНА!!!
Удар Кордобы из пределов штрафной защитники блокируют, мяч вылетает в опорную зону, а набежавший Вильена в касание с 20 метров укладывает снаряд в левый нижний угол!


85' Кристиан Рамирес выходит на поле вместо Юрия Газинского.

84' Артём Максименко выходит на поле вместо Андрея Егорычева.

83' Кабелла получает мяч в штрафной от Кордобы, однако неудачно снаряд обрабатывает, получая право лишь на угловой.

82' ОПАСНО!!! Бикфалви после навеса с левого фланга без помех пробивает головой из центра штрафной, однако мяч летит чуть выше перекладины!

80' 10 минут остается до окончания основного времени, по-прежнему "Урал" сохраняет шансы на спасение, но есть риск нарваться на контратаку.

78' ОПАСНО!!! Сперцян после передачи Ионова пробивает в касание с 12 метров, однако мяч пролетает над ближней "девяткой" ворот Помазуна!

77' Теперь Сафонов едва не привез гол в свои ворота, неудачно обработав мяч после передачи назад, но выбил его буквально с ленточки. Следом Герасимов получает карточку за фол против Кордобы.

76' ОПАСНО!!! Агеев замыкает подачу Егорычева с правого фланга, пробивая головой в ближний угол, однако Сафонов тащит мяч!

76' Вильена на скорости врывается в штрафную хозяев с левого края и в падении бьет низом в ближний угол, но немного не попадает в цель.

75' Вместо Вячеслава Подберёзкина на поле появляется Даниэль Мишкич.

73' Еще один угловой добавили в свою копилку футболисты "Краснодара", но снова остроты на "стандарте" не случилось.

71' Снова в ВАР-центре посмотрели момент, в этот раз Черников оказался на газоне в борьбе за позицию при подаче углового, но в итоге никакого пенальти там не определили.

70' Кордоба ворвался в штрафную с правого края и низом пробил в ближний угол - Помазун отбивает мяч на угловой.

68' Прибавляет "Урал" в активности после замен, переходит игра ближе к штрафной площади "Краснодара".

66' Михаил Агеев и Юрий Железнов выходят на поле вместо Андрея Панюкова и Илдрена Ибрахимая.

65' Атака "Краснодара" завершается ударом Газинского с левой - мяч прокатывается правее створа.

62' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ТОННИ ВИЛЬЕНА!!!
Вильена отмечается плотным ударом примерно с 26 метров, мяч попадает в ногу Аугустыняку и летит в ближний угол, Помазун попытался среагировать на рикошет, однако вытащить снаряд не сумел!


61' Позиционная атака "Краснодара" завершается дальним выстрелом в исполнении Газинского, мяч проходит правее створа.

60' Бикфалви получает желтую карточку за фол против Черникова неподалеку от своей штрафной площади. У "Краснодара" Реми Кабелла и Джон Кордоба появляются на поле вместо Магомеда-Шапи Сулейманова и Виктора Классона.

57' ОПАСНО!!! Классон после передачи Ионова мощно пробивает с радиуса штрафной в дальнюю "девятку" - перекладина спасает ворота "Урала"!

56' У "Краснодара" по-прежнему мало что получается в атаке, думается, не за горами замены от Виктора Гончаренко.

54' Сперцян получает желтую карточку за неспортивное поведение, недоволен был Эдуард работой Казарцева.

52' Всего 2 удара по воротам у "Урала" в этой встрече, но оба сверхопасные - Сафонов выглядит молодцом.

50' ОПАСНО!!! Панюков после навеса Ибрахимая с правого фланга здорово пробивает головой в ближний нижний угол, однако Сафонов вытаскивает тяжелейший мяч!

48' С владения "Краснодара" начинается вторая половина, пытаются гости комбинировать на подступах к штрафной, однако атака завершается отбором Подберёзкина.

46' Второй тайм начался!

45+5' Звучит свисток на перерыв!

45+4' Сперцян жестко атаковал Адамова у чужой штрафной, при этом сам получил повреждение и не сразу поднялся с газона.

45+3' Не забивает пенальти Бикфалви! Пробил Эрик практически по центру, Сафонов без труда отбил мяч, а на добивании уральцев не оказалось!

45+2' Пенальти в ворота "Краснодара"! После видеопросмотра Казарцев указывает на "точку"!

45' 2 минуты добавлено к основному времени первого тайма, но, скорее всего, команды сыграют чуть больше, ведь пауза затягивается. В итоге Казарцев сам отправляется к монитору.

44' Видеоассистенты рефери проверяют предыдущий момент с падением Панюкова, есть сомнения в решении Василия Казарцева в ВАР-центре.

43' ОПАСНО!!! Панюков получает мяч на входе в штрафную и в попытке обыграть Вильену оказывается на газоне, снаряд же отскакивает правее, и Ибрахимай бьет в касание с линии штрафной - Сафонов отбивает снаряд!

40' Атака "Краснодара" завершается дальним ударом Сперцяна из центральной зоны - мяч проходит правее створа ворот хозяев.

39' Шапи получает мяч от Газинского на правом краю штрафной и от лицевой исполняет прострел во вратарскую, но Герасимов выбивает снаряд.

38' Егорычев с левого фланга исполняет заброс на левый край штрафной на Бикфалви, мяч пошел в итоге чуть сильнее, чем требовалось.

36' Сперцян после передачи Черникова простреливает с левого края штрафной во вратарскую - Помазун без труда ловит мяч.

34' Без острых моментов проходят последние минуты встречи, ничего интересного придумать команды не могут. "Урал" так и вовсе ни разу не пробил по воротам к этой минуте, хотя несколько интересных подходов "шмели" создали.

31' Бикфалви после навеса Кулакова от лицевой линии не попал по мячу как следует, находясь в гордом одиночестве в штрафной "Краснодара", а дальше арбитр зафиксировал фол со стороны Егорычева.

30' Ионов обыгрался с Шапи на правом фланге, вошел в штрафную и после разворота покатил на Классона, которого опередил защитник "Урала".

29' "Урал" атакует правым флангом, Кулаков с угла штрафной подает в центр, но борьба в воздухе остается за игроками "Краснодара".

28' ОПАСНО!!! Классон с левого фланга исполняет хлесткую подачу к линии вратарской, Шапи опережает соперника и с линии вратарской расстреливает ворота, но в створ не попадает!

26' Вильена приблизился к штрафной "Урала", качнул соперника и попытался пробить с правой, однако второй оппонент накрыл краснодарца.

24' Свой первый угловой в матче в матче заработал "Урал", после навеса Подберёзкина последовала скидка в центр, но Кайо выбивает мяч за пределы штрафной.

22' Порядка 55 процентов игрового времени мячом владеет "Краснодар", пока цифра не такая существенная, как мы привыкли видеть в игре "быков".

20' Егорычев после заброса Колесниченко достал мяч у лицевой линии и исполнил передачу в центр, однако Сафонов на выходе снаряд забрал.

17' Ионов после скидки Шапи здорово ловит мяч на подъём после отскока от газона и мощно зарядил с 26 метров, но снаряд пошел строго по центру и стал добычей Помазуна.

16' Ионов вошел в штрафную с правого края и нанес удар в направлении дальнего угла, но Помазун в прыжке поймал мяч.

15' Четверть часа в этой встрече позади, пока довольно большой процент брака в действиях команд, и реальных моментов не создается.

13' Поддавливает "Краснодар" в эти минуты, сначала Помазуну пришлось играть кулаком у границы штрафной, а затем Герасимов прервал прострел Шапи с правого фланга.

11' Бикфалви исполняет проникающий пас в штрафную на Панюкова, однако Сорокин ставит корпус сопернику и сопровождает мяч за лицевую линию.

10' Выбивают уральцы мяч после подачи корнера, с подбора Петров мощно заряжает с 25 метров, однако мяч летит над перекладиной.

9' Ионов с левого угла штрафной исполняет подачу на дальнюю штангу, где открывался Шапи, однако Колесниченко головой отправляет мяч за лицевую линию.

8' Первый угловой в матче исполнил Шапи, выиграть верховую борьбу в чужой штрафной краснодарцам не удается.

7' Шапи становится адресатом передачи от Петрова с правого фланга, однако защитник "Урала" в падении переправляет мяч на угловой.

5' "Урал" владеет мячом в последние пару минут, но без особого продвижения вперед, пытаются игроки хозяев растянуть оборону "Краснодара".

3' Сам Сперцян со штрафного наносит прямой удар, однако мяч пролетает над перекладиной ворот Помазуна.

2' Сперцян зарабатывает штрафной в центральной зоне в 28 метрах от ворот, нарушал правила экс-игрок "Краснодара" Подберёзкин.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
3

Последние новости

-