Сергей Хусаинов: если комиссия считает, что два игрока одновременно нарушали правила, почему карточку дали Денисову?!

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов раскритиковал решение КДК РФС не отменить вторую желтую карточку полузащитнику Игорю Денисову.

– Безбородов изначально ошибся,– говорит Хусаинов. – Нужно было показывать карточку Владу Игнатьеву, а не Денисову. Какие-то околофутбольные вещи… Что-то Безбородов напутал.

– Сегодня в КДК РФС пришел ответ от судейско-экспертной комиссии: "Два игрока команды "Локомотив" одновременно нарушили правила на игроке "Крыльев Советов",следовательно судья верно показал желтую карточку Денисову"…

– Да уж… Почему Безбородов выбрал именно Денисова? Что за дела? Странное объяснение. Почему Денисов, если оба нарушили правила. Надо признавать свои ошибки. КХЛ же так поступила. Признала ошибку. А РФС… Признайте свой ляп. Очень странно. Околофутбольные какие-то вещи.

"Спорт-Экспресс"
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
4
(1)
Rusfootball.info - информационный портал о российском футболе:
Футбольные Новости, чемпионат России по футболу, матчи РФПЛ.
Обзор еврокубковых футбольных событий. Новости Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Мы в социальных сетях:
Футбол России во вконтакте Футбол России в Facebook Информационный портал Футбол России в твиттере Футбол России в одноклассниках Ютуб канал Футбола России Футбол России в Telegram
Рейтинг@Mail.ru