Свернуть все/Развернуть все

Мамаев готов внесудебно возместить ущерб телеведущей "Первого" за автомобиль

Полузащитник "Ростова" Павел Мамаев готов урегулировать вопрос с телеведущей Ольгой Ушаковой без суда.
Фото: Getty Images
Инцидент произошёл в тот день, после которого началась скандальная история футболистов. Тогда футболисты, кроме истории в кафе, поскандалили с водителем Ушаковой Виталием Соловчуком. Сегодня стало известно, что телеведущая хочет взыскать с них 300 тысяч рублей.

— Еще в ходе предварительного следования, несмотря на то что Ушакова не была признана потерпевшей и гражданским лицом по делу, в декабре 2018 года в целях своевременного возмещения ей материального ущерба, как собственнику транспортного средства, получившего повреждения в ходе инцидента с Соловчуком В.Н., со стороны Мамаева осуществлен именной денежный перевод на сумму 200 тысяч рублей.

Сведения об этом представлены в уголовное дело, о чем Ушакова была официально уведомлена через следователя и ее представителя, однако такой добровольной компенсацией по неизвестным причинам не воспользовалась. Мамаев подтверждает, что готов и в настоящее время единолично возместить полностью ущерб без каких-либо судебных разбирательств, что и будет сделано в ближайшее время.

Вызывает недоумение, что истцом выбран именно судебный порядок взыскания ущерба, хотя закон предусматривает и внесудебные способы. После вынесения судом приговора материальных претензий, а также иска, в адрес Мамаева и, насколько мне известно, другим фигурантам дела не поступало, — рассказал агент Мамаева в интервью РИА Новостям.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости