Матчи Скрыть

Канчельскис: судьи в поле стали трусами, не могут принять решение. Комментарии должны давать не они, а ВАР

Поделиться новостью в Телеграмм Поделиться новостью во Вконтакте Поделиться новостью в WhatsApp
Экс-хавбек сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал предложение президента РПЛ Александра Алаева для судей давать послематчевые комментарии для СМИ.
Фото: ФК "Краснодар"
- Судья здесь при чём? Судьи сейчас ничего не решают, они выходят на поле, и по сути, марионетки, а решает ВАР. Судьи сейчас даже не могут принять решение, взять инициативу на себя. Они стали трусами. Не они должны давать комментарии, а те, кто сидит за ВАРом - вот они пускай дают. Люди, которые принимают решения и порой выдумывают такие вещи, которые невозможно выдумать. А те, кто вышел на поле - просто побегали, - цитирует Канчельскиса Metaratings.ru.

Ранее президент Российской премьер-лиги Александр Алаев высказал предложение ввести обязательные послематчевые комментарии от главных арбитров лиги, в которых они могли бы объяснять прессе и болельщикам принятые на поле решения. 38-летний рефери РПЛ Алексей Амелин скептически отнесся к такой инициативе. Бывший исполняющий обязанности главного тренера "Локомотива" Андрей Федоров позитивно воспринял это предложение, сказав, что это поставит тренеров и судей в равные условия.

Алаев: арбитры РПЛ как дементоры – где-то появляются и исчезают. Предлагаю, чтобы они давали комментарии

Арбитр Амелин - о предложении Алаева общаться с прессой после матчей: это не особо удобно, лучше ничего не говорить

Экс-тренер "Локо" Федоров - о послематчевых комментариях для судей: у тренеров нагрузка меньше? Будем в равных условиях


   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 2
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится
04 февраля