Опрос:

Новости партнеров

Дмитрий Медведев: надеюсь, мы с честью проведем ЧМ-2018

Вице-премьер РФ Виталий Мутко будет курировать подготовку к ЧМ-2018, который должен пройти на высоком уровне, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя новое распределение обязанностей между своими заместителями после назначения Мутко вице-премьером.

"Игорь Иванович (Шувалов, первый вице-премьер) у нас возглавлял координационный совет по подготовке чемпионата мира по футболу, там уже много сделано", - отметил премьер, добавив, что этой темой Мутко ранее также уже занимался в качестве главы Минспорта.

"Поэтому хочу отметить то, что уже сделано. Надеюсь, что мы с честью, что называется, проведем это крупное международное соревнование на достойном уровне. Прошу, соответственно, этим заняться", - обратился Медведев к Мутко.

ТАСС
Напечатать
5
(0)
№5 Написал: Vlad-ОБЖ 66 ЦЧР (Советский союз) (24 октября 2016 16:56) #
  • +1
  •  (1)

чья честь будет принесена в жертву?! smirk


--------------------

№4 Написал: avnik море (24 октября 2016 15:23) #
  • +3
  •  (5)

Главное, чтобы Дмитрий Анатольевич в очередной раз не уснул на трибуне от непосильных трудов...


--------------------

№3 Написал: mongolor СПБ (24 октября 2016 15:20) #
  • -1
  •  (3)

Уже занялись) Стасика подтянули(за каие заслуги правда не ясно). Если в ЧЕ нас дрюкали люди с европейскими чертами лица, то на ЧМ Васю Березуцкого и ко будут иметь люди цвета Квинси Промеса,что втройне обиднее)



№2 Написал: Вячеслав Корсаков Санкт-Петербург (24 октября 2016 14:48) #
  • +2
  •  (6)

ну а вы держитесь там у себя пока



№1 Написал: Сибирячок (24 октября 2016 14:37) #
  • +2
  •  (10)

Что будет со стадионами потом?

Сочи: А после чемпионата мира на нем будет играть футбольный клуб «Сочи», который сейчас плетется в середине зоны «Юг» второго дивизиона.

Саранск:
Сейчас «Мордовия» вполне может вывалиться даже из ФНЛ (пока идут 16-ми), поэтому чемпионат мира вполне может приехать в город с командой из самого подземелья русского футбола.

Самара: На матчи когда-то самого популярного клуба Восточной Европы не без труда добираются 5 тысяч человек, а сам клуб имеет все шансы провалиться в ФНЛ: пока «Крылья» – последние в чемпионате России.

Нижний Новгород: От команд «Нижний Новгород» и «Волга» в городе остались только воспоминания. «НН» исчез в 2012 году, «Волга» – этим летом. Преемником назначен «Олимпиец», который идет на втором месте зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона.

Волгоград: Сейчас «Ротор» снова во втором дивизионе, хотя и вполне может оттуда выбраться – пока идет первым с небольшим отрывом от Армавира.

Калининград: «Балтика» – худшая команда ФНЛ прямо сейчас: 18 матчей, 2 победы и 14 очков.

Ни одна из этих команд не будет играть на новых стадионах по одной простой причине - ДОРОГО.


--------------------

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.