Матчи Скрыть

Гендиректор "Сибири": судья матча с "Торпедо" вышел на поле не в той майке

Генеральный директор "Сибири" Константин Кричевский раскритиковал арбитра встречи 26-го тура ФНЛ против армавирского "Торпедо" (2:2) Игоря Низовцева.

– Низовцев потерял нити игры, это зачем он поставлен на свою работу, потом началась на поле мясорубка, игры не было. Как итог – массовая драка! Болельщики пришли посмотреть на футбол, а не какого-то человека, который играет по своим "правилам", только ему известным. Это было крайне неприятно смотреть мне как простому болельщику и всем нашим трибунам, как руководителю команды крайне обидно – ребята играют, а их убивают!

– С вашей стороны какие-то действия последуют?


– Обязательно, по регламенту есть определенная процедура, понятно, что опротестовать итоги встречи мы не можем, но свое мнение мы доведем до руководства судейского корпуса и будем настаивать на оргвыводах. Нельзя убивать команду! Это касается и "Сибири", и "Торпедо" – любого клуба. Не в той майке парень вышел! Я сейчас на нервах, но нельзя этого терпеть, ребята должны доказывать свою состоятельность на поле, и они ее доказали. Закономерный счет как минимум должен быть 2:1, а не три пенальти в нашу сторону и 2:2.

"Спорт-Экспресс"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-