Александр Глеб: моя жена категорически против переезда в Россию

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб еще не определился со своим будущим. По его словам, все решится в ближайшее время. Напомним, что белорусским игроком всерьез рассчитывает усилиться "Локомотив".

- Вы остаетесь в БАТЭ?

- Думаю, это вопрос ближайшей недели. С одной стороны, мне неохота никуда уезжать. Вы точно сказали: здесь я отогрелся. Такое было у меня прежде только в "Штутгарте" и "Арсенале". Просыпаешься утром — и в радость поехать на "треньку", увидеть эти лица, поработать, пообедать со всеми. Когда соглашался сыграть за БАТЭ, думал: наберу форму, помогу ребятам. Только вот начинаешь задумываться: а что делать целую весну в белорусском чемпионате? Ездить в Мозырь и Новополоцк? Уж точно не ради этого я сюда шел. Это напрягает. Как найти компромисс? На что решиться? Вот вышли бы в лигочемпионский плей-офф, наутро пришел бы с вопросом, что и где надо подпиcать. Это был бы настоящий спортивный стимул. А так — не знаю...

- Если не секрет, что думает по этому поводу Настя (супруга футболиста. - Прим.)?

- Она считает, что моему футбольному стилю больше всего соответствует Германия. Но говорит, что так хорошо, как в БАТЭ, мне не будет нигде. А Россию отвергает категорически.

"СЭ"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(5)

Последние новости

-