Матчи Скрыть

Дмитрий Баринов: "Локо" – мой родной клуб, а в детстве болел за "Спартак"

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов, который извинился за кричалку в адрес «Спартака», рассказал, что в детстве болел за красно-белых.

– Вы правда раньше болели за «Спартак»?

– Да, в детстве болел за «Спартак», не скрываю этого. Уже тогда понимал, что футбол не просто увлечение, а, возможно, дело жизни. Из «Сатурна» перешел в «Локомотив», жил в интернате, прошёл все ступени – от школы до основного состава. Так что «Локо» – мой родной клуб.

То, что произошло, – всего лишь эмоции. Знаете, после матча на поле и в раздевалке было столько счастья, поздравлений… Я вышел на улицу и увидел толпу наших болельщиков, которые 14 лет ждали чемпионства. Да, зарядил то, что на видео. Я обычный человек, не подумал, не сдержался. Это кураж и несдержанность. Мне это несвойственно, но это произошло.

– За кричалки в адрес «Зенита» после чемпионства возмущались Аланом Дзагоевым. У вас похожая история?

– Мы все живые люди. Я уже написал пост в Instagram, где принес извинения и объяснил ситуацию. Еще раз прошу прощения у всех, кого задел или обидел. Мне следовало быть разумнее.

– На самом деле ненависти к «Спартаку» вы не испытываете?

– Поверьте, футболисты соперничающих команд уважают друг друга. Но, видимо, что-то в подсознании сработало. Потому что «Спартак» был нашим прямым конкурентом в чемпионской гонке, гнался за нами, стремился защитить титул. Желаю «Спартаку» успешно завершить сезон, и пусть наша гонка продолжится в следующем сезоне.

Sport24


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 6
  • Нравится
  • +8
  • Не нравится

Последние новости

-