ЭСК РФС: Карасев правильно отменил гол Рондона и засчитал гол Камано в полуфинале Кубка России

Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза рассмотрела моменты из игры "Локомотив" — ЦСКА (3:0) в полуфинале Кубка России.
Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Первым эпизодом стал незасчитанный гол форварда ЦСКА Саломона Рондона. ЭСК подтвердила решение главного арбитра Сергея Карасева, мотивировав его тем, что игрок незначительно касается рукой мяча, после чего забивает гол.

Также ЭСК подтвердила решение Карасева засчитать гол Франсуа Камано, не увидев в его моменте с Чидерой Эджуке нарушения правил.

Напомним, "Локомотив" разгромил ЦСКА 3:0 и вышел в финал Кубка России, где 12 мая сыграет против "Крыльев Советов" в Нижнем Новгороде.

Источник: РФС.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости

-