"Любимый тренер - Эмери, с Жардимом переговоры не вели, по "икре" теперь к Попову". Зарема ответила на вопросы в чате

Жена владельца "Спартака" Леонида Федуна Зарема Салихова провела импровизированную пресс-конференцию, отвечая на вопросы подписчиков в чате личного телеграм-канала.
Фото: ТАСС
- Были ли шансы заполучить Де Дзерби, которого сильно хотел "Шахтер"? С ним велись переговоры в декабре. Почему не дожали? Отрицательное заключение спортивного департамента. Были ли переговоры с Жардимом? Нет. За какой клуб болею в Европе? "Монако", из-за Рыболовлева. Кто мой любимый тренер? Эмери. Ждать ли "икру" в трансферное окно или будет уровень Хендрикса? К Попову теперь, - ответила Салихова подписчикам в чате личного телеграм-канала.

- Я бы уволил Попова прямо сейчас. Он к спортивным результатам отношения не имеет. Если на его место есть сильный иностранец со связями, который привезет топ игроков - милости прошу, - написал один из пользователей телеграма.

- Я хотела иностранного спортдиректора и селекцию, - ответила на это Салихова.

Ранее стало известно, что супруга собственника московского "Спартака" Леонида Федуна Зарема Салихова создала свой телеграм-канал. В процессе общения с пользователями мессенджера в чате канала она, в частности, высказала резко отрицательное отношение к возможному появлению на посту главного тренера красно-белых наставника сборной России Станислава Черчесова, заявив: "Только через мой труп". Позднее Зарема уточнила, что это ее собственное мнение, расходящееся с позицией руководства клуба.

Зарема Салихова: слова про Черчесова - мое личное мнение и с мнением клуба не совпадают

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости

-