» » » Гаджиев огорчил Бердыева

Гаджиев огорчил Бердыева

Гаджиев огорчил БердыеваВо втором матче воскресенья 3-го тура чемпионата России махачкалинский «Анжи» на своем поле обыграл казанский «Рубин». Единственный гол в матче на седьмой минуте забил Ян Голенда.







Гаджиев огорчил БердыеваГаджиев огорчил Бердыева
Чемпионат России 2011/2012

3 тур

"Анжи" - "Рубин" 1:0


Голы: Голенда, 8 (1:0)


"Анжи": Ревишвили, Гаджибеков, Р. Карлос, Ангбва, Тагирбеков, Ахмедов, Агаларов, Жусилей, Лахиялов (Буссуфа, 66), Тарделли (А. Иванов, 57), Голенда.

"Рубин": Рыжиков, Ансальди, Навас, Калешин, Шаронов, Натхо, Карадениз (Медведев, 85), Нобоа, Рязанцев, Лебеденко, Дядюн.

Предупреждения: Навас, 31; Агаларов, 61; Ревишвили, 65; Ангбва, 87

Новых проблем с составом не было ни у одного из тренеров, а травмы Карлоса Эдуардо и Александра Орехова для Курбана Бердыева являются данностью. Так же данностью являются проблемы со здоровьем у Жоао Карлоса и Кебе для Гаджи Гаджиева. Ни для кого не является секретом, что оба тренера являются большими друзьями.

Главной темой предматчевых разговоров стало участие во встрече полузащитника сборной Марокко и бывшего игрока бельгийского «Андерлехта» Мубарака Буссуфа, который накануне разрешил все проблемы с визой и присоединился к махачкалинскому клубу. В итоге марокканец оказался в запасе.

Стоит сказать, что «Рубин» в этом чемпионате еще не пропускал мячи, а «Анжи» не забивал. Обе серии прекратились на 8-й минуте матча, когда Ян Голенда воспользовавшись позиционной ошибкой Сезара Наваса вышел на ударную позицию и не сближаясь с вратарем отправил мяч в дальний угол ворот.

Казалось бы дальше «Рубин» должен был начать играть, как «Барселона», раскатывая оборону соперника словно танк, но нет. Пока обещания Курбана Бердыева вызывают лишь нездоровый смех. За весь первый тайм у казанцев создал только две мало-мальски возможности забить. После удара головой Владимира Дядюна удачно сыграл вратарь отбив мяч из ближнего угла, а на прострел Гекдениза Карадениза никто не откликнулся.

Антифутбол, который обе команды стали демонстрировать во втором тайме на одну минуту прекратился, когда Игорь Лебеденко выразил нежелание играть на команду. Форвард, находясь в 30-ти метрах от ворот, нанес мощнейший удар и только перекладина спасла Нукри Ревишвили от пропущенного мяча.

Комментировать остальные события матча нет смысла потому как и нет и событий. Скучнейший футбол с обеих сторон и только сам факт первой победы «Анжи» в сезоне позволил махачкалинским болельщикам покинуть стадион без разочарований.

Влад Усачев
Источник: Rusfootball.info


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()

Последние новости