Асхабадзе: если бы так все и продолжалось, "Факел" мог объявить о банкротстве

Генеральный директор "Факела" Роман Асхабадзе дал интервью, в котором рассказал, как развивается ситуация с долгами клуба. В сентябре сообщалось, что "Факел" накопил долги на общую сумму 120 млн рублей.

"Закрыта ли тема с долгами? Нет, не до конца, еще не закрыта. Но мы движемся в очень правильном направлении. Даже не побоюсь дать оценки в плане сроков. Надеюсь, что в следующем году, в январе или максимум в феврале мы закроем большую часть всех долгов, которые висели на команде. Некоторые долги мы уже практически погасили, оптимизировав бюджет. Некоторые долги реструктурировали. С кем-то мы договариваемся по мирным соглашениям.

Мало кому известно из тех, кто не находится внутри, но если бы и дальше ситуация проходила в том же ракурсе, клуб "Факел" мог со временем в один момент просто объявить о банкротстве.

Перед игроками долгов нет. Это была основная задача, которую мы решали. На данный момент перед игроками ни прошлого периода, ни нынешнего задолженностей нет. Нет задолженностей и перед рядовыми сотрудниками клуба по предыдущим сезонам, которые были в достаточно большом объеме", — сказал Асхабадзе в программе "Футбол Губернии", на которую ссылается Sport24.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости