Матчи Скрыть

6 апреля 2021. Реал Мадрид - Ливерпуль 3 - 1

Лига чемпионов

1/4 финала


Голы: Винисиус Жуниор, 27, 65, Асенсио, 36 - Салах, 51.


"Реал": Куртуа, Начо, Милитао, Менди, Васкес, Каземиро, Модрич, Кроос, Асенсио (Вальверде, 70), Винисиус Жуниор (Родриго, 85), Бензема.

"Ливерпуль": Алиссон, Филлипс, Кабак (Фирмино, 81), Робертсон, Александер-Арнолд, Фабиньо, Вейналдум, Кейта (Алькантара, 42), Диогу Жота (Шакири, 81), Мане, Салах.

Предупреждения: Мане, 39, Васкес, 49, Алькантара, 56, Александер-Арнолд, 83.


90+4' Звучит финальный свисток! "Реал" обыгрывает "Ливерпуль" с перевесом в два мяча, ответная игра 14 апреля на "Энфилде"!

90+2' "Ливерпуль" в позиционном нападении проводит последние минуты матча, пытаясь отличиться во второй раз и немного облегчить задачу в преддверии ответного матча.

90' 4 минуты добавляет Феликс Брых к основному времени второго тайма.

89' "Ливерпуль" зарабатывает угловой на левом фланге, Куртуа после навеса Трента неосмотрительно пошел на выход, но Эдер Милитао все-таки выиграл борьбу в воздухе.

87' Мане финтит на подступах к штрафной соперника и буквально в метре от линии оказывается на газоне, но свисток Брыха молчит.

85' Родриго появляется на поле вместо автора дубля Винисиуса Жуниора.

83' Трент получил мяч от Алькантары на правом краю штрафной, однако прострелить не сумел, а дальше в борьбе с Менди угодил локтем в лицо сопернику, после чего наорал на лайнсмена - желтая карточка защитнику "Ливерпуля".

81' Джердан Шакири играет вместо Диогу Жоты, а Роберто Фирмино меняет Озана Кабака.

80' Готовы очередные замены "Ливерпуля", однако "Реал" очень долго контролирует мяч на чужой половине поля, не давая тому выйти за пределы.

77' Позиционная атака "Ливерпуля" завершается ударом Алькантары с 23 метров - мяч летит намного выше перекладины.

75' 15 минут до конца этого матча, пока повторяется счёт финала 2018 года, правда, без грубых вратарских привозов.

72' Жота после навеса Салаха выиграл верховую борьбу у Васкеса, однако точным ударом головой не отметился.

71' Новая атака "Реала" завершается ударом Бензема с правого края штрафной - Алиссон накрывает мяч в ближнем углу.

70' Федерико Вальверде выходит на поле вместо Марко Асенсио.

68' К середине тайма положение "Ливерпуля" снова оказывается довольно сложным, из бодрого начала "красные" извлекли лишь один гол, а пропустить могли еще больше.

66' Следом еще одна острая атака "Реала", Винисиус врывается в штрафную и простреливает на Асенсио, которому с правой пробить не дают, а дальше Алиссон забирает мяч.

65' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 3:1!!! ВИНИСИУС ЖУНИОР!!!
Бензема получил мяч у лицевой после аута и отпасовал на Модрича, Лука вошел в штрафную с правого края и покатил к 11-метровой отметке на Винисиуса, который в касание пробил в ближний нижний угол - мяч от рук Алиссона заходит в сетку!


64' Куртуа ловит мяч после подачи с углового и начинает контратаку "Реала", дальше Бензема организует выход Асенсио и Винисиуса на одного защитника, однако Трент не позволил передаче на бразильца пройти.

63' Отличная контратака удается "Ливерпулю", Жота протащил мяч до штрафной, обыгрался с Робертсоном и прострелил в направлении Мане, но Менди в подкате опередил сенегальца.

61' Асенсио зацепился за мяч в штрафной после подачи Менди и откатил под удар Крооса, который с левой с 15 метров пробил над перекладиной.

59' Робертсон получает мяч на левом краю штрафной после заброса с противоположного края и простреливает в центр - Начо выбивает снаряд за боковую.

58' Позиционно атакует "Реал", Бензема и Каземиро с интервалом в 15 секунд отмечаются ударами из-за пределов штрафной - Филлипс и Алькантара поочередно блокируют попытки мадридцев.

56' Алькантара получает желтую карточку за жесткий фол против Асенсио на чужой половине.

54' "Реал" заработал угловой после включения Менди, Кроос с углового навесил в центр штрафной, а Эдеру Милитао не удалось добраться до верхового мяча.

53' Трент вырезает классную диагональ от правой бровки на дальний угол вратарской, откуда Жота пробил головой мимо ближнего угла.

52' Неудачно провели первый тайм футболисты "Ливерпуля", но первый же шанс у чужих ворот приводит к важнейшему выездному голу. Смотрим дальше.

51' ГООООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:1!!! МОХАММЕД САЛАХ!!!
Диогу Жота врывается в штрафную, убирает мяч от Милитао и пробивает, снаряд от ноги Модрича отскакивает к Салаху, который, избежав положения "вне игры", рикошетом от перекладины послал снаряд в сетку!


50' Салах довольно высоко задрал ногу, едва не угодив по голове Эдеру Милитао.

49' Васкес получает желтую карточку за жесткий фол против Жоты на фланге.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Одна минута добавлена к основному времени первого тайма.

43' Асенсио едва не забивает третий гол своей команды после оплошности Кабака, однако мяч проходит мимо створа после касания ноги Алиссона.

42' Тиаго Алькантара появляется на поле вместо Наби Кейта.

39' Мане в итоге получает желтую карточку за разговоры с арбитром.

37' Вейналдум на правах капитана общается с Брыхом, высказывая свое недовольство - за некоторое время до голевой атаки Начо, вероятно, фолил у своей штрафной против Мане, но свисток арбитра промолчал.

36' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 2:0!!! МАРКО АСЕНСИО!!!
Кроос забрасывает мяч по левому флангу, Трент в попытке прервать передачу головой попросту вывел Асенсио один на один с Алиссоном, Марко перекинул снаряд через голкипера и сам же добавил его уже в пустые ворота!


33' Новый угловой в исполнении "Реала", мяч вылетает из штрафной точно на правую ногу Асенсио, который слёта стреляет выше ворот.

32' Винисиус получает мяч от Бензема перед штрафной "Ливерпуля" и в итоге пробивает с 14 метров - снаряд цепляет Филлипса и проходит рядом с дальней штангой.

31' Бензема оказывается на газоне в единоборстве с Кабаком в штрафной "Ливерпуля", но свисток Брыха промолчал, а видеоассистенты главного поддержали.

30' Свой первый угловой в этой встрече заработали гости, однако после навеса Робертсона Кабак нарушает правила против Начо.

29' Классный гол забивает "Реал", при этом он вполне вытекает из логики игры - мадридцы угрожали воротам Алиссона и раньше, а вот "Ливерпуль" имеет гордый 0 в графе "удары".

27' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ВИНИСИУС ЖУНИОР!!!
Кроос опустился ближе к центральным защитникам и без помех исполнил заброс на чужую половину поля, Винисиус шикарно подработал мяч плечом, убежал от Филлипса и с линии штрафной сильно пробил в левый нижний угол!


25' Угловой в исполнении "Реала" снова опасным не получается, а вторым темпом Каземиро неудачно подает с угла штрафной площади.

24' Бензема врывается в штрафную с левого края и пытается пробить в единоборстве с Кабаком, однако мяч от ноги защитника уходит на угловой

22' Любопытно, что "Реал" к данной минуте не нарушил правила вообще ни разу, а "Ливерпуль" допустил второе нарушение - Кейта перестарался в борьбе с Начо.

19' Без моментов проходят последние минуты встречи, все-таки рисковать с первых же мгновений первого матча никто не планировал.

16' Снова атакуют гости через правый фланг, следует подача на дальнюю штангу, где открывались и Мане, и Жота, но Начо отбивает мяч за пределы штрафной площади.

14' Атака "Ливерпуля" правым флангом завершается подачей Трента в центр штрафной - Куртуа на выходе спокойно забирает мяч.

13' Менди на левом фланге обыграл Салаха и навесил точно на голову Винисиусу, удар которого в дальний угол получился немного неточным.

12' Модрич после передачи Винисиуса оказывается перед штрафной, но оказывается на газоне после контакта с Кейта - свисток судьи молчит.

10' Салах здорово прокинул мяч мимо одного соперника, затем легко оббежал потерявшего равновесие Начо, однако Менди своих партнеров подстраховал.

8' "Ливерпуль" несколько успокаивает игру, предпочитая контроль мяча на своем половине поля.

5' Первый угловой записали в свой актив футболисты "Реала", не придумав ничего интересного на "стандарте".

4' Проблемы "Ливерпуля" с центром обороны в этом сезоне уже набили оскомину, а перед матчем возникли вопросы и у "Реала" - Рамос получил травму в сборной Испании, а Варан сдал положительный тест на коронавирус.

3' Поактивнее начинает встречу "Реал", можно сказать, по-хозяйски, хотя зрителей в Мадриде по-прежнему нет, а игра проходит на стадионе имени Альфредо Ди Стефано.

2' Первый удар в этой встрече наносит Бензема - с 23 метров Карим направляет мяч в руки Алиссону.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
1

Последние новости

-