Матчи Скрыть

12 сентября 2021. Динамо - Нижний Новгород 1 - 2

Чемпионат России

7 тур


Голы: Макаров, 13 - Горбунов, 75, Калинский, 83.

Нереализованные пенальти: Сулейманов, 52 (выше), Н'Жи, 89 (вратарь).


"Динамо": Шунин, Евгеньев, Ордец, Варела, Лаксальт, Моро, Фомин (Скопинцев, 80), Захарян, Шиманьски, Макаров, Тюкавин (Н'Жи, 71).

"Нижний Новгород": Нигматуллин, Гоцук, Масоэро, Кечкеш, Козлов, Юлдошев (Берковский, 73), Каккоев (Могилевец, 24, Ткачук, 73), Шарипов (Сулейманов, 46), Калинский, Эннин, Балай (Горбунов, 60).

Предупреждения: Масоэро, 8, Юлдошев, 56, Ткачук, 77.

Удаление: Масоэро, 88.


90+5' Звучит финальный свисток! "Нижний Новгород" одерживает волевую победу над "Динамо" и поднимается на шестое место в таблице!

90+4' Эннин в контратаке "Нижнего" стреляет из-за пределов штрафной, но мяч идет выше. В ответной атаке Макаров с левого фланга покатил мяч на линию штрафной, откуда Скопинцев зарядил намного выше перекладины.

90+3' "Динамо" осаждает штрафную площадь соперника, однако ничего интересного придумать не может, атака завершается в руках у Нигматуллина.

90+1' Динамовцы начинают спешить, неудачный удар из-за пределов штрафной наносит Захарян, не попадает Арсен в дальний угол.

90' 4 минуты добавлено к основному времени второго тайма.

89' Ох невовремя сменили Даниила Фомина! Н'Жи с "точки" слабо пробивает в правый от себя угол, Нигматуллин играет по удару и парирует угрозу!

88' Пенальти в ворота "Нижнего", фол со стороны Масоэро, по мнению Мешкова, был! Плюс аргентинец получает второе предупреждение и оставляет команду в меньшинстве!

87' Угловой в исполнении "Динамо" получается спорным, видеоассистенты просят Мешкова снова прогуляться к монитору. Масоэро держал за футболку Грулёва, мешая тому выпрыгнуть.

86' Вячеслав Грулёв выходит на поле вместо Николы Моро.

84' Невероятное развитие событий в этой встрече, "Динамо", казалось, спокойно ведет дело к победе, но оказывается в роли догоняющего.

83' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:2!!! НИКОЛАЙ КАЛИНСКИЙ!!!
Горбунов с левого фланга исполняет передачу в штрафную, мяч от Скопинцева отскакивает к Эннину, тот катит на радиус штрафной на Калинского, который мощно заряжает в касание, а рикошет от Варелы не позволил Шунину отбить мяч!


82' ОПАСНО!!! Эннин после передачи Сулейманова пробивает с 14 метров, однако мяч попадает в Евгеньева и проходит рядом со штангой!

81' Сулейманов врывается в штрафную практически по центру, но удар в ближний угол становится предсказуемым для Шунина.

80' Дмитрий Скопинцев появляется на поле вместо Даниила Фомина.

79' Ткачук на левом углу штрафной убирает мяч под правую и пытается пробить по воротам, но попадает в защитника.

77' Ткачук получает повреждение после контакта с Варелой, врачи "Нижнего Новгорода" выходят на поле.

76' Неожиданный поворот в этой встрече, казалось, "Динамо" окончательно вернуло себе инициативу и собирается добивать соперника, но теперь придется атаковать еще больше.

75' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! ИГОРЬ ГОРБУНОВ!!!
Ткачук с левого фланга простреливает в штрафную, Берковский хитро пропускает мяч, а Горбунов подставляет ногу и переправляет снаряд в дальний угол ворот Шунина!


73' Илья Берковский и Денис Ткачук появляются на поле вместо Ибрахимхалила Юлдошева и Павла Могилевца.

71' Варела и Юлдошев сошлись в жестком стыке и остались лежать на газоне. У "Динамо" Клинтон Н'Жи играет вместо Константина Тюкавина.

69' Еще одна атака "Динамо" завершается пушечным ударом Макарова с 17 метров - мяч летит чуть выше перекладины.

68' ОПАСНО!!! Тюкавин после проникающего паса Шиманьски ворвался в штрафную и пробил с 14 метров, однако Нигматуллин отвел угрозу!

66' Хорошая атака хозяев левым флангом завершается навесом Варелы на дальний край штрафной, где открывался Захарян, но до Арсена мяч не дошел.

64' Лаксальт с левого фланга исполняет подачу на дальнюю штангу, где мяч скользнул по голове Захаряна, но кардинально не изменил траекторию.

62' После перерыва совсем другой "Нижний Новгород" мы видим, однако более настырная игра впереди чревата проблемами в обороне.

60' Игорь Горбунов появляется на поле вместо Бекима Балая.

58' Гоцук после навеса с углового легко выиграл верховую борьбу в центре штрафной, но пробил головой выше перекладины.

56' Юлдошев в очередной раз оказывается обыгран Макаровым, вынужден новобранец "Нижнего" хватать Дениса за футболку и получать желтую карточку.

55' Сулейманов после передачи Калинского вышел один на один с Шуниным, однако удар в дальний угол парирует голкипер. Плюс оффсайд у Тимура все-таки был.

54' ОПАСНО!!! Макаров на правом фланге уходит от Юлдошева, смещается к центру и пробивает в направлении дальней "девятки" - мяч проходит рядом со штангой!

53' Теперь нижегородцы отмечаются первым ударом в створ - Балай метров с 20 пробил в ближний угол, но Шунин намертво забрал мяч.

52' Не забивает пенальти Сулейманов! Тимур уложил Шунина на газон, однако несколько странным ударом направил мяч над перекладиной!

51' Пенальти в ворота "Динамо"! После просмотра видео Мешков указывает на "точку"!

50' Просят видеоассистенты Виталия Мешкова лично пробежаться к монитору, есть у них сомнения, что главный арбитр поступил верно, проигнорировав эпизод.

49' Интересный момент в штрафной "Динамо", после единоборства с участием Козлова и Лаксальта мяч скользнул по руке уругвайца, видеоассистенты берут паузу.

47' Захарян сместился к правому углу штрафной и низом пробил из-под Гоцука, но в дальний угол немного не попал.

46' Второй тайм начался! Тимур Сулейманов появляется на поле вместо Альберта Шарипова.

45+3' Звучит свисток на перерыв!

45+2' Еще один штрафной в исполнении "Динамо", в этот раз последовала подача на дальнюю штангу, где Нигматуллин играет кулаками на выходе.

45+1' Штрафной на правом фланге заработали динамовцы, однако подача у Шиманьски получается невысокой, и ближний защитник выносит мяч головой.

45' 2 минуты добавлено к основному времени первого тайма.

42' Дважды в течение нескольких секунд динамовцы низом отправляют мяч в штрафную соперника с фланга, но до удара по воротам дело не доходит.

40' Ордец по итогам единоборства с Балаем получает повреждение, требуется защитнику "Динамо" помощь врачей.

38' Поддавливает "Динамо" ближе к перерыву, есть ощущение, что бело-голубые желают оформить в первой половине еще одно взятие ворот.

36' ОПАСНО!!! Захарян протащил мяч по центральной зоне, убрал со своего пути Масоэро и пальнул с 20 метров - снаряд чиркнул по перекладине и прошел выше створа!

35' ОПАСНО!!! Варела с правого фланга вырезает отличный кросс в штрафную гостей, а Тюкавин головой без помех пробивает по воротам - мяч проходит чуть выше перекладины!

32' Последние минуты проходят без ворот, динамовцам не удается регулярно выходить на ударные позиции, "Нижний Новгород" продолжает обороняться низким блоком.

29' Макаров исполнил передачу на правый край штрафной, куда ворвался Шиманьски, однако Гоцук спокойно встретил поляка и организовал удар от ворот.

27' Без ударов обходится "Нижний Новгород" к этой минуте, Шунин откровенно скучает. У "Динамо" 4 удара и 2 попадания в створ, цифры не самые впечатляющие, если сравнивать с матчами против "Урала" и "Локомотива".

25' Моро требуется помощь врачей после столкновения головами с одним из соперников, угловой в исполнении хозяев в итоге не привел к моменту.

24' Макаров на правом фланге пытается обыграть Юлдошева, но защитник из Узбекистана выбил мяч за лицевую линию. Никиту Каккоева сменил Павел Могилевец.

22' У Каккоева есть проблемы со здоровьем, в сопровождении врачей Никита покидает пределы поля, видимо, замена все-таки потребуется.

20' Слабо получается у "Нижнего Новгорода" выходить из обороны, легко динамовцы в центре поля перекусывают почти все попытки гостей.

18' Теперь Шиманьски с правого полуфланга исполняет заброс на дальнюю штангу, где Нигматуллин забирает мяч на выходе.

16' Макаров исполняет подачу к левой штанге, куда стремился Захарян, однако Арсену в падении, несмотря на все старания, не удалось дотянуться до мяча.

15' Четверть часа отыграли команды на "ВТБ-Арене", динамовцы отмечаются быстрым голом и готовы дальше наседать на ворота гостей.

13' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ДЕНИС МАКАРОВ!!!
Макаров после передачи Моро обыграл Гоцука перед штрафной и метров с 23 низом уложил мяч в правый от себя нижний угол!


11' Тюкавин завершает быструю атаку "Динамо" ударом из-за пределов штрафной - мяч проходит мимо створа.

10' Эннин подхватил мяч в центральной зоне, ускорился, однако обойти на скорости Варелу ему не удалось.

9' Нижегородцы справились с подачей со штрафного от Захаряна, с подбора Шиманьски отметился ударом в касание, но мяч прошел мимо створа.

8' Масоэро получает желтую карточку за жесткий фол против Захаряна на фланге обороны.

6' Заброс Шиманьски в расчёте на Тюкавина получился безрезультатным, Константин не сумел убежать от защитника нижегородцев.

4' ОПАСНО!!! Шиманьски пробивает низом из-за пределов штрафной, Нигматуллин отбивает мяч перед собой, а Макаров на добивании головой посылает снаряд в сетку, однако гол не засчитан из-за оффсайда у Дениса!

3' "Динамо" по-хозяйски начинает встречу, контролируя мяч и пытаясь найти бреши в оборонительных порядках команды Кержакова.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
43

Последние новости

-