Матчи Скрыть

19 января 2022. Брентфорд - Манчестер Юнайтед 1 - 3

Чемпионат Англии

17 тур


Голы: Тоуни, 85 - Эланга, 55, Гринвуд, 62, Рэшфорд, 77.


"Брентфорд": Лессль, Роэрслев, Янссон, Соренсен, Пиннок, Канос (Генри, 64), Нергор, Йенсен (Висса, 67), Янельт (Баптист, 64), Тоуни, Мбемо.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Диогу Далот, Варан, Линделеф, Теллес, Фред, Мактоминей (Матич, 84), Бруну Фернандеш, Гринвуд (Рэшфорд, 71), Эланга, Роналду (Магуайр, 71).


90+4' Звучит финальный свисток! "Манчестер Юнайтед" обыгрывает на выезде "Брентфорд" и догоняет по набранным очкам "Арсенал", продолжая борьбу за топ-4!

90+3' "МЮ" ловит соперника на контратаке, Фернандеш мог отличиться во втором матче кряду, однако в попытке подсечь мяч над голкипером попросту направил его в руки Лесслю.

90+2' "Брентфорд" по инерции продолжает атаковать, хотя времени на спасение у хозяев сегодня практически не остается.

90' 4 минуты добавляет Андре Марринер к основному времени матча.

88' Пиннок после навеса с углового направляет мяч головой в створ ворот, но проблем у Де Хеа в этой ситуации не возникает.

86' Получили некоторое воодушевление игроки "Брентфорда", однако в эти секунды им пришлось отбиваться от очередного углового, уже девятого в исполнении "МЮ".

85' ГОООООООООООООЛЛЛ!!! 1:3!!! ИВАН ТОУНИ!!!
После дальнего аута в исполнении Соренсена и удара Мбемо мяч заметался по вратарской "МЮ", пока Тоуни с четырех метров не направил его точно в сетку!


84' Снова Мактоминей, едва вернувшись на поле, заваливается на газон, здесь уже точно нужна замена. Неманья Матич меняет шотландца.

83' Удается хозяевам заработать угловой после навеса Висса, корнер не привел к опасному моменту, хотя напряжение у ворот Де Хеа было высоко.

81' Небольшая медицинская пауза в этой встрече, помощь требуется Мактоминею. Остается у Рангника еще одна замена про запас.

79' Думается, на этом можно ставить точку, такое преимущество "МЮ" уж явно не упустит. А у "Брентфорда" зреет третье крупное поражение кряду, после гостевых 1:4 от "Саутгемптона" и 0:3 от "Ливерпуля".

77' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:3!!! МАРКУС РЭШФОРД!!!
Мактоминей снова шикарно играет в отборе в центе поля, дальше Фернандеш получил мяч и катит на ход Рэшфорду, тот врывается в штрафную и мощным ударом поражает ближнюю "девятку" ворот Лессля!


76' Удается наконец "Брентфорду" снова напрягаться оборону "МЮ", сначала удар Тоуни заблокирован защитниками, а вторым темпом Расмуссен с угла вратарской не смог точно направить мяч после отскока от газона.

73' Недоволен Криштиану своей заменой, даже до кресла на скамейке запасных не добрался, усевшись в проходе. Хотя решение Рангника можно понять, ведь португалец несколько матчей пропустил.

71' Маркус Рэфшорд и Харри Магуайр появляются на поле вместо Мэйсона Гринвуда и Криштиану Роналду.

69' Между тем, невероятная развязка в матче "Лестера" и "Тоттенхэма" - хозяева вели 2:1, но на 5-й и 7-й компенсированной минутах Бергвейн забил два мяча и принес "шпорам" победу. Таким образом, лондонцы обошли в турнирной таблице соседей из "Арсенала", а "МЮ" в случае победы лишь догонит "канониров".

67' Последнюю замену проводит Томас Франк, выпуская Йоана Висса вместо Матиаса Йенсена.

66' Комфортное преимущество добывает для себя "МЮ", однако мы помним, что в выходные в выездном матче с "Астон Виллой" команда Рангника упустила ровно такое же преимущество.

64' Рико Генри и Шэндон Баптист появляются на поле вместо Серхи Каноса и Виталия Янельта.

62' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! МЭЙСОН ГРИНВУД!!!
Мактоминей перехватил мяч и исполнил передачу в центральный круг на Роналду, тот грудью эффектно скинул снаряд на ход Фернандешу, Бруну ворвался в штрафную, сблизился с Лесслем и выкатил на пустые ворота Гринвуду, который не промахнулся!


60' Линделеф прерывает острый прострел с правого фланга, мяч отскакивает ближе к линии штрафной, откуда в касание пробивает Янельт - снаряд ударяется в газон и летит под перекладину, где его забирает Де Хеа.

58' Мактоминей приближается к штрафной соперника и наносит плотный удар с отскоком от газона - Лессль не без труда переводит мяч на угловой, который снова не завершился острым моментом.

57' Янельт прорывается по левому флангу после передачи Тоуни и от лицевой линии исполняет подачу в штрафную - мяч от головы Мактоминея отскакивает точно в руки Де Хеа.

56' Первый же удар в створ хозяйских ворот приводит к забитому мячу, впрочем, позиция у Эланги была убойнейшая.

55' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! ЭНТОНИ ЭЛАНГА!!!
Фред из центральной зоны забросил мяч в штрафную, Эланга опередил защитника, подработал снаряд правой ногой и головой отправил его в сетку!


54' Расмуссен отважился на удар со своей половины поля, пытаясь направить мяч за шиворот Де Хеа, однако испанец быстро восстановил позицию, да и удар получился не самым опасным.

53' После перерыва "МЮ" с мячом 77 процентов игрового времени, а угрозы создает "Брентфорд" - сейчас Тоуни в борьбе с Линделефом добрался до верхового мяча после навеса с правого фланга, однако Де Хеа мяч забрал.

51' По угловым "Юнайтед" отрывается от соперника со счётом 7:4, однако очередная подача Теллеса не несет в себе никакой угрозы.

50' Роналду входит в штрафную с левого края, но не бьет, а простреливает в центр, а Нергор выбивает мяч за лицевую.

48' Снова "стандарт" у своих ворот "Брентфорд" преобразует в отличную контратаку, Йенсен получил мяч от Мбемо и пробил низом с линии штрафной - Де Хеа забрал снаряд.

47' ОПАСНО!!! После розыгрыша углового последовала подача Фернандеша с правого фланга, Роналду на дальней штанге выиграл верховую борьбу и перебросил голкипера, но перекладина спасает ворота "Брентфорда"!

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45' Алекс Теллес сменил Фернандеша в качестве подающего угловые, однако и этот "стандарт" не принес дивидендов гостям. 2 минуты добавил Андре Марринер к основному времени первого тайма.

44' Эланга исполняет подачу с левого фланга, с которой оборона хозяев справляется, в дальнейшем манкунианцы зарабатывают угловой.

43' Мбемо после заброса из глубины входит в штрафную с правого края, однако обыграть двоих соперников разом не может.

41' Еще одна медицинская пауза в сегодняшней встрече, теперь помощь врачей требуется Алексу Теллесу. Соренсен, между тем, исполняет длинный аут, но партнеры поборолись за мяч неудачно.

39' Несколько сумбурный футбол в последние минуты в исполнении обеих команд, большой процент брака мешает соперникам доводить атаки до ума.

37' 30 на 70 - соотношение по владению мячом, а вот по ударам преимущество "Брентфорда" возросло - 7:3. Гораздо острее сегодня подопечные Томаса Франка.

35' Очередной "стандарт" исполняют хозяева, после единоборства на линии штрафной мяч от головы Теллеса отскочил к игроку "Брентфорда", тот по дуге направил мяч во вратарскую, где Де Хеа сыграл кулаком и опередил Янссона. Следом уже Тоуни заставил трудиться Де Хеа, но здесь был зафиксирован оффсайд.

33' Пиннок после навеса с углового выиграл верховую борьбу и пробил головой по дуге, однако никаких проблем Де Хеа не доставил.

32' ОПАСНО!!! "Брентфорд" справляется с подачей Фернандеша с углового и тут же проводит стремительную контратаку, Тоуни скидывает мяч на Йенсена, удар датчанина ногой парирует Де Хеа, а затем прострел Тоуни на свободного партнера в последний момент прерывает Варан!

31' Теллес снова исполняет подачу со штрафного, мяч едва не доходит до Роналду, но всё же подкат Тоуни позволяет разрядить обстановку - угловой.

30' Теллес неплохо развернул на левом фланге Каноса и получил удар по ногам, еще один "стандарт" готовят манкунианцы.

29' Гринвуд с правого фланга исполняет неплохой перевод на дальнюю штангу, однако Эланга хоть и открылся здорово, добраться до мяча в пределах поля не сумел.

27' 3 четверти игрового времени в последние минуты мячом владеет "МЮ", однако по ударам преимущество "Брентфорда" сохраняется - 5:3 по общему количеству, 1:0 по попаданиям в створ.

25' Далот приблизился к штрафной, прицелился и пробил в направлении ближнего угла - мяч прошел в опасной близости от штанги, но всё же мимо створа.

24' Вернулись оба участника предыдущего эпизода в игру, хотя на всякий случай запасные были отправлены на разминку.

22' Фред и Янссон столкнулись головами в борьбе у углового флага на половине "Брентфорда", обоим футболистам нужна помощь врачей.

21' Гринвуд добирается до мяча на правом фланге атаки и исполняет передачу в штрафную, где снаряд стал легкой добычей Лессля.

18' Роналду зарабатывает штрафной у левой бровки, Алекс Теллес исполнил подачу со штрафного, хозяева выбили мяч за пределы своей штрафной, а затем заблокировали удар Гринвуда с подбора.

16' Взял небольшую паузу Де Хеа, понимая, что игра сейчас явно не под контролем его команды, и надо немного охладить пыл хозяев поля.

15' Еще один угловой снова приводит к острому моменту, никто из манкунианцев не успел помешать Нергору пробить по воротам после скидки партнера, но мяч просвистел над перекладиной.

14' ОПАСНО!!! После подачи углового и верховой борьбы мяч отскочил на угол вратарской, откуда в касание пробивает Соренсен - Де Хеа отбивает снаряд за лицевую!

13' Еще одну атаку проводят футболисты "Брентфорда", мяч катится в штрафную к Тоуни, удар которого с 14 метров блокирует один из защитников - угловой.

12' ОПАСНО!!! Прорыв Мбемо перед штрафной останавливает Варан, дальше Йенсен после передачи Тоуни пробивает с правого края штрафной в ближний угол, но Де Хеа ногой парирует угрозу!

10' Непростым оказывается дебют встречи для "МЮ", все-таки на своем поле "Брентфорд" в этом сезоне действует неплохо, и даже тому же "Ман Сити" проиграли всего лишь 0:1.

8' Первый угловой в матче заработали гости, однако остроты не создали. А вот вторым темпом было интереснее - Эланга после заброса партнера остро скидывал мяч вдоль ворот, Лессль в борьбе с защитником не смог мяч зафиксировать, но обстановку разрядил Роэрслев.

7' Удается манкунианцам постепенно передвинуть игру на чужую половину поля, контролирует мяч команда Ральфа Рангника.

5' Первая атака "МЮ" через правый фланг завершается подачей Далота с правого фланга - мяч оказывается чересчур высоким для партнеров и улетает за лицевую линию.

4' Пиннок стал адресатом диагонального перевода от партнера со штрафного, однако скидка в центр получается прерванной защитниками "МЮ".

3' Эланга подыграл себе рукой неподалеку от своей штрафной площади. "Стандарт" для "Брентфорда", хотя до ворот все-таки далековато, прямого удара ждать не стоит.

2' Активно начинают хозяева, из длинного аута родилась позиционная атака, которая завершилась ударом Йенсена с 20 метров - мяч прошел левее створа.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-