Матчи Скрыть

Федор Кудряшов: полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича

Футболист грозненского клуба Федор Кудряшов прокомментировал решение КДК РФС о дисквалификации «Ахмат-Арены».

– Игра на нейтральном поле – большой минус для «Терека», потому что у нашей команды сумасшедшая поддержка трибун, – сказал Кудряшов. – Очень хотелось именно с «Зенитом» сыграть на своем поле, при своих зрителях, потому что это не какой-то рядовой матч, а игра против действующего чемпиона.

– Вы считаете санкции КДК по отношению к «Тереку» адекватными тому, что случилось на «Ахмат-Арене»?

– Я не вправе как-то оценивать решения КДК, но я скажу одно – в этой ситуации я полностью поддерживаю Рамзана Ахматовича. А оценки КДК пусть дают другие люди, каждый должен заниматься своим делом.

– Какие первые мысли у вас были, когда вы услышали это «объявление» по стадиону?

– Если честно, во время самой игры я этого не слышал, услышал только тогда, когда мы с ребятами смотрели повторы моментов, в том числе и удаления. А во время матча даже не обратил на это внимания, голова была другим занята. И, по-моему, никто из игроков тоже не понял, что произошло, ничего не услышал.

– На каком нейтральном поле вам бы хотелось провести эту игру?

– Если честно, хотелось бы сыграть на хорошем стадионе. Может быть, на «Локомотиве» или в Химках, где есть хорошее поле. Но похожее по качеству на «Ахмат-Арену» поле сейчас есть только в Махачкале. Кстати, можно и там сыграть, на новом стадионе.

Спорт день за днем


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 8
  • Нравится
  • +12
  • Не нравится

Последние новости

-