Камиль Исхаков: не понимаю Андронова, что это была за командировка?

Вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков прокомментировал заявления известного телекомментатора Алексея Андронова, который обвинил казанцев в том, что клуб представлял в налоговые органы поддельные документы. По словам журналиста, речь идет о его командировках, которые "Рубин" проводил как трудовые договоры.

– Комментатор НТВ+ Андронов заявил, что получил письмо из налоговой инспекции за поездку в Грецию в декабре 2011 года на матч Лиги Европы ПАОК – "Рубин", который он комментировал. Он говорит, что поездка была за счет "Рубина", но он не получал никаких денег, за которые кто-то расписался. Что скажете по этому поводу?

– Да, я читал об этом. Не понимаю Андронова, что это за командировка? Как-то не по-русски он об этом написал, непонятно. Тем более через полтора года после игры… Бывают такие ситуации, когда кому-то становится плохо, сразу как вороны налетают на человека, клюют его. Похоже, этот случай из такой же оперы. Но у нас в "Рубине" все нормально, видимо, это у отдельных людей появляются неправильные мысли.

СЭ

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости