Новичок "Рубина" Макаров рассказал о бардаке в академии Коноплева

Полузащитник "Рубина" Денис Макаров - о ситуации в его родной академии Коноплева.
Фото: "Бизнес Online"
"В 14 лет меня отчислили из академии Коноплёва. Я тогда получил травму, разорвал четырёхглавую мышцу. Пока я не тренировался, произошла смена тренера. Пришёл непонятный тренер – фамилия Шуков. Он сказал, что надо сделать чистку в команде. У меня тогда был ещё гипс на ноге, а он меня отчислил.

В академии Коноплёва бросили на произвол судьбы, можно и так сказать. Поступили не очень красиво. Но я благодарен самому Коноплёву за то, что он создал эту школу. После его смерти, к сожалению, в школе начал твориться полный бардак, который до сих пор творится.

Я туда приезжаю, общаюсь с учителями, потому что они мне сильно помогали. Знаю, что какое-то время им не платили зарплату, но потом всё нормализовалось. Но в целом новые люди в школе начали творить бардак и разворовывать её", — сказал Макаров в интервью "Чемпионату".

Макаров - воспитанник Академии Коноплёва (Самарская область). Последние полтора сезона провел в нижнекамском "Нефтехимике", которому в прошлом сезоне помог выиграть зону "Урал-Поволжье", а в текущем сезоне закрепиться в лидерах ФНЛ. В первой половине сезона 2019/20 Денис забил 11 голов (2 с пенальти) в 20 матчах и входит в тройку лучших бомбардиров лиги. Подписал контракт с "Рубином" 6 января 2020 года.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости

-