Матчи Скрыть

Наир Тикнизян: диалога с Березуцким не было, просто по ходу сборов понял, что играть мне не дадут

Защитник "Локомотива" Наир Тикнизян прокомментировал причины своего перехода в состав новой команды из ЦСКА.
Фото: ФК ЦСКА
"Я застал Алексея Березуцкого как футболиста, еще тренировался с ним. Если про Ивицу Олича я мог сказать, что мне нравится манера его игры, то про Березуцкого я так сказать не мог. Где-то я его не понимал, и это стало причиной того, что я решил уйти, оставшись со всеми в хороших отношениях.

"Локомотив" делал мне предложения два раза. Первый мой отказ был связан с тем, что у меня состоялся долгий разговор с Ивицей Оличем, где он мне дал понять, что рассчитывает на меня. К сожалению, Ивицу убрали и поставили Алексея Березуцкого. Он меня просто не увидел в составе, я по ходу сборов понял, что не буду играть. У нас с ним никакого диалога не было, мы не общались", — передаёт слова Тикнизяна Youtube-канал "Макарикс".

Напомним, экс-защитник ЦСКА перешёл в московский "Локомотив" четвёртого августа, мотивировав это тем, что в составе "железнодорожников" он с большей долей вероятности сможет рассчитывать на получение игровой практики.

Тикнизян имеет опыт выступлений в составе сборной России до 21-го года. За эту команду защитник провёл семь матчей, в которых отличился забитым мячом.

Ивица Олич покинул пост наставника "армейцев" в середине июня. На его место был назначен Алексей Березуцкий, долгое время выступавший за ЦСКА в качестве игрока.

Под руководством нового главного тренера армейский клуб в стартовавшем чемпионате занимает десятую строчку, имея в своём активе три очка. Единственная победа была одержана в матче первого тура РПЛ над "Уфой". Далее последовало два поражения от "Локомотива" и "Динамо".

Тикнизян: при Оличе ЦСКА играл в футбол европейского стиля. Странно, что у клуба иные взгляды на будущее


   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости

-