Опрос:

Новости партнеров

Александр Самедов: пожалуй, Цымбаларь оставил в моем становлении самый заметный след

Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов рассказал, кто из тренеров повлиял на него больше всего.

- Ваша супруга Юлия считает, что вы не сможете быть тренером в силу мягкого характера. Но решись вы на этот шаг, чью работу взяли бы за образец?

- В моей карьере было много тренеров, у каждого из которых можно взять что-то свое. В дубле “Спартака” мне удалось поработать с Ильей Цымбаларем, который, на мой взгляд, мог стать звездой мирового уровня. Пожалуй, именно он оставил в моем становлении самый заметный след.

Не могу забыть 1999 год. Мы с пацанами подавали мячи в матче с “Реалом”. Какой гол тогда со штрафного забил Цымбаларь Илгнеру: обвел “стенку” и точно уложил мяч в “девятку”. Я буквально на крыльях летел на тренировки Ильи Владимировича. К сожалению, это продолжалось недолго. Но запомнился этот человек мне навсегда. Для меня он лучший футболист.

Потом я попал в основной состав к Романцеву. Там другая история. Мы, молодые ребята, даже побаивались зайти в столовую, видя, что за столом сидит Олег Иванович. Такая аура у этого великого и загадочного тренера, - передает слова Самедова "СЭ".
Напечатать
1
(6)
№1 Написал: 1лигаСССР (27 октября 2016 10:58) #
  • 0
  •  (0)

Молодец! Адекватно и с благодарностью...



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.