Матчи Скрыть

Бышовец: сборная России не случайно возглавила отборочную группу ЧМ-2022

Экс-главный тренер олимпийской сборной СССР и сборной России Анатолий Бышовец в интервью Rusfootball.info прокомментировал результат матча Россия - Словения (2:1) в отборе на ЧМ-2022.
Фото: Sportbox
- Сборная выглядела более сыгранной, организованной, результат матча со Словенией закономерен. Можно поздравить тренерский штаб, у которого было достаточно информации, чтобы можно проанализировать матч со Словакией. Думаю, что в результате этого мы увидели команду, которая достаточно организована, играла с акцентом на атаку. Остались хорошие впечатления. Не случайно Россия возглавила отборочную группу.

Предстоящий матч с Хорватией определит, кто займет первое место в группе. Но второе место оставляет хорошие шансы на выход на чемпионат мира.

- Насколько тяжело сборной будет добиться необходимого результата в матче с Хорватией?

- Ничейный результат, который будет нас устраивать, уже дает преимущество. Будет сложно, цена матча достаточно высока. Тем не менее, матчи со Словакией и Словенией показали, что психологической неустойчивости и неуверенности не было. Если в первом матче были проблемы со взаимопониманием и взаимодействием, команда играла с листа. То второй матч добавил оптимизма перед игрой с Хорватией.

- То, что забили два защитника говорит о чем-то? Или сборная научилась хорошо исполнять стандарты?

- Я думаю, что это говорит об умении играть при стандартных положениях, тем более центральные защитники хорошо играют на опережение. Дивеев и Джикия - игроки, у которых есть необходимые качества завершения при стандартных положениях. Они представляют определенную опасность для соперника.

Виктор Драгунов, Rusfootball.info


   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-