Матчи Скрыть

11 февраля 2021. Бавария - УАНЛ Тигрес 1 - 0

Клубный чемпионат мира

Финал


Гол: Павар, 61.


"Бавария": Нойер, Зюле, Дэвис, Павар, Алаба, Люка Эрнандес, Коман (Коста, 73), Киммих, Сане (Мусиала, 73), Гнабри (Толиссо, 64), Левандовски (Шупо-Мотинг, 73).

"Тигрес": Гусман, Рейес, Сальседо, Родригес (Х. Киньонес, 80), Писарро, Дуэньяс, Акино, Рафаэл Кариока, Л. Киньонес, Гонсалес, Жиньяк.

Предупреждения: Дуэньяс, 42, Родригес, 69, Кариока, 90.


90+5' Звучит финальный свисток! "Бавария" обыгрывает "Тигрес" и выигрывает клубный чемпионат мира, завоевывая шестой трофей в 2020-начале 2021 года!

90+4' Жиньяк со штрафного направляет мяч в расчёте на пришедшего в чужую штрафную Гусмана, однако тому не удалось дотянуться до снаряда.

90+3' "Тигрес" зарабатывает штрафной в центральной зоне в 35 метрах от ворот Нойера. Последний шанс мексиканцев что-то изменить.

90' Кариока получает желтую карточку за жесткий фол против Толиссо. К основному времени второго тайма добавлено 4 минуты.

89' Шупо-Мотинг получает мяч от Косты на левом краю штрафной и щечкой пробивает в направлении ближнего угла, однако снаряд прошел над перекладиной.

87' Без центра поля проходят последние минуты, мексиканцы стараются как можно быстрее переходить в атаку и часто теряют мячи, "Бавария", соответственно, пытается пользоваться свободным пространством на чужой половине. Но добить "Тигрес" никак не удается.

85' ОПАСНО!!! Шупо-Мотинг на дриблинге входит в штрафную с правого края, дожидается поддержки и отдает идеальный пас на Косту, мощный удар которого с 13 метров пришелся точно в Гусмана, который парировал выстрел бразильца!

84' ОПАСНО!!! Сальседо катит мяч назад своему вратарю не глядя, в итоге направляя снаряд в пустой створ, однако рывок Гусмана позволяет голкиперу остановить мяч на самой линии!

82' Гонсалес после навеса с левого фланга скидывает мяч к линии вратарской, а Жиньяк попытался пробить в падении боковыми ножницами, однако по мячу не попадает.

81' ОПАСНО!!! Толиссо после отбора на чужой половине поля пробивает из-за пределов штрафной, Гусман очень неловко цепляет мяч, но всё же переводит его в штангу!

80' Жиньяк оказывается в положении "вне игры" во второй раз за пару минут, на нервах француз пробивает с 40 метров уже после свистка, но карточки не получает. Хулиан Киньонес выходит на поле вместо Луиса Родригеса.

77' Впрочем, минимальная разница в счёте сохраняется, остроты у ворот Гусмана мюнхенцы не создавали давно.

75' "Тигрес" по-прежнему действует без замен, хотя освежить игру наставнику мексиканского клуба не помешало бы.

73' Эрик-Максим Шупо-Мотинг, Дуглас Коста и Джамал Мусиала выходят на поле вместо Роберта Левандовски, Кингсли Комана и Лероя Сане.

72' Алаба получает мяч в центральной зоне и наносит плотный удар с 23 метров - снаряд проходит чуть выше створа.

70' После навеса Киммиха со штрафного Толиссо сумел пробить головой, здорово отвоевав позицию, однако мяч прошел мимо створа.

69' Родригес получает желтую карточку за фол на фланге против Комана.

67' "Тигрес" зарабатывает штрафной в центральной зоне, следует подача в район правого угла вратарской, где Эрнандес играет головой на опережение.

64' Корентен Толиссо выходит на поле вместо Сержа Гнабри.

63' Павар дарит мяч Киньонесу на фланге, сам же пошел исправлять свою ошибку и в подкате коснулся мяча рукой, прерывая прострел, но судья позволяет игру продолжить - этой рукой француз опирался на газон.

62' Попытка дальнего удара в исполнении Гнабри - мяч попадает в соперника и уходит на угловой. Корнер опасным не стал.

61' А вот здесь после видеопросмотра взятие ворот признано верным! Оффсайда у Левандовски не обнаружили! 1:0 после точного удара Павара!

59' Еще один гол "Баварии" отменяет арбитр! После заброса Киммиха Левандовски в верховой борьбе с Гусманом добрался до мяча и скинул его на свободного Павара, который поразил пустые ворота, однако боковой арбитр определяет оффсайд у поляка!

55' Пара попыток выхода из обороны в исполнении мексиканского клуба не привели к какой-либо остроте у ворот Нойера, даже до штрафной добраться "Тигрес" не удается.

53' Снова "Бавария" забирает мяч под свой контроль, пытаясь в позиционке раскачать оборону "Тигрес". При этом практически выключен из игры Левандовски.

51' ОПАСНО!!! Гнабри получает мяч от Алабы в штрафной и исполняет обводящий удар в дальнюю "девятку", но немного не попал!

50' Попытка выхода из обороны через левый фланг в исполнении мексиканского клуба завершается отмашкой бокового арбитра - Жиньяк оказался в оффсайде.

48' Коман вошел в штрафную с левого края, ушел от опеки Родригеса и навесил точно в голову Сане, Лерою не удалось отклониться и пробить как следует.

46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' Нойер впервые выскакивает за пределы штрафной, опережая на фланге соперника. Жиньяк при этом опасно подкатывался под соперника, но Мануэль сумел избежать столкновения.

45' Подача Киммиха со штрафного прерывается защитниками, равно как и дальний удар Комана с подбора. К основному времени первого тайма добавлено 2 минуты.

44' Акино и Родригес вдвоем останавливают рывок Дэвиса неподалеку от угла штрафной. Позиция не самая ударная, но "стандарт" всё равно интересный.

42' Дуэньяс получает желтую карточку за затяжку времени при вводе мяча в игру из-за боковой линии.

40' Чуть успокоилась обстановка у владений Гусмана, "Бавария" немного ослабила давление, но при этом сама действует безупречно, не давая ничего придумать сопернику в переходных фазах.

38' Еще одна беседа арбитра, в этот раз с Жиньяком, который недружелюбно сыграл против Дэвиса в единоборстве.

36' Арбитр вынужден устно предупредить голкипера "Тигрес" Науэля Гусмана, тот слишком рано начал тянуть время.

34' ОПАСНО!!! "Бавария" интересно разыгрывает угловой, Гнабри покатил мяч на левый край штрафной, а Сане в касание пальнул в ближний угол - снаряд угодил в наружную часть крестовины и отскочил за пределы поля!

32' Угловой в исполнении "Тигреса" не стал опасным, вторым темпом Сальседо откатил мяч под удар Писарро, который пробил в касание низом с 18 метров - Нойер на месте.

30' Полчаса финала позади, пока "Бавария" не может забить правильные голы в ворота мексиканского чемпиона, но контроль над игрой мюнхенцы установили.

28' Удалось мексиканцам доставить мяч до чужой штрафной, Киньонес не сумел раскачать Дэвиса и решил исполнить неподготовленный пас в центр, который прервал Эрнандес.

27' Полностью контролирует игру "Бавария", после нескольких стартовых минут "Тигрес" вообще не удается зацепиться за мяч.

25' Коман на левом углу штрафной убрал мяч под правую ногу и нанес хлесткий удар в ближний угол - Гусман отбил снаряд в сторону.

24' Теперь Дэвис получает мяч на левом краю штрафной и в касание простреливает во вратарскую, где никому из партнеров во главе с Сане не удается сделать результативное касание.

22' Дэвис устремляется в очередной слаломный проход, только в этот раз со смещением в центр и ударом с правой ноги - Гусман накрывает мяч.

20' Да, главный арбитр встречи после просмотра видеоповтора отменяет взятие ворот! Оффсайд Левандовски в момент удара Киммиха не был пассивным!

19' Впрочем, игроки "Тигрес" недовольны взятием ворот, считая, что в момент удара находившийся в оффсайде Левандовски мешал голкиперу, пусть и не касаясь мяча. Арбитр отправляется к монитору.

18' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! ЙОЗУА КИММИХ!!!
Сане с трудом укротил мяч на правом фланге, развернулся и исполнил передачу в центральную зону на Киммиха, который, не встретив сопротивления, нанес неожиданный и точный удар в дальний нижний угол!


16' Киньонес становится адресатом проникающего паса из глубины, однако Нойер своевременно выходит из ворот и забирает мяч в ногах игрока "Тигрес".

14' Спокойный ход матча снова пытается взорвать Дэвис, канадец на скорости врывается в штрафную, при помощи рикошета находит Левандовски, однако тому не позволяют пробить по воротам.

13' "Бавария" в позиционном нападении не очень спешит обострять, предпочитая размеренный перекат мяча с фланга на фланг.

11' Жиньяк перехватил мяч на своей половине, протащил его по левому флангу практически до штрафной и нашел в центре партнера, который пробил с 25 метров очень неточно.

10' Два угловых кряду исполнили футболисты "Баварии", однако дивидендов после подач Киммиха не получили, мексиканцы отбились.

8' Дэвис на огромной скорости прорывается по левому флангу и исполняет прострел в штрафную - Кариока отправляет мяч на угловой.

7' Неплохое давление оказывает "Тигрес" на оборону "Баварии", когда та с мячом, Павар в итоге ошибся и вынес снаряд за боковую линию.

6' Левандовски получает мяч на входе в штрафную, однако удар из-под Сальседо у поляка совершенно не получается, снаряд спокойно приходит к Гусману.

5' Удар Сане с правого края штрафной накрывает защитник "Тигрес", мяч отскакивает к Коману, который бьет в касание с 15 метров в руки Гусману.

2' К угловому у чужих ворот мексиканцы следом приплюсовали штрафной на фланге, но никакой остроты на "стандартах" придумать не удалось.

1' Активно начали "тигры", после навеса с правого фланга Жиньяк головой подрезал мяч в направлении ворот, но после касания защитника снаряд прошел рядом со штангой.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-