Матчи Скрыть

Василий Уткин: мне не следовало говорить того, что я сказал об Измайлове

Известный обозреватель Василий Уткин в своем блоге на Sports.ru заявил, что жалеет о том, что написал про Марата Измайлова.

- Мне не следовало говорить того, что я сказал о Марате Измайлове. Я совершенно искренне и с полным основанием думаю о нем так. Но когда я произнес это вслух, я должен был понимать, какие это вызовет последствия. Я не оценил этого, и я неправ.

Я также прошу извинить меня персонально Александра Бородюка. Вот в его отношении я неправ стопроцентно. Я упрекнул его в том, что не заслуживало упрека. Прошу лично у вас прощения, Александр Генрихович. Меня занесло.

Я не отказываюсь от своего образа мыслей, но мне не следовало обнародовать его в данный момент и по данному поводу. Я действительно думаю то, что сказал в заметке «Марать Адвоката». Я мог бы произнести сказанное в ней под присягой. Но есть тонкая грань, особенно тонкая в работе журналиста, о чем следует говорить – и о чем нет. Честность не в том, чтобы говорить всё, что думаешь. Это – невоспитанность (в большинстве случаев). Мне изменило чувство меры, - написал Уткин.


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(8)

Последние новости

-