Васильев: "Монако" не стал покупать Кокорина в 2016-м из-за возможных имиджевых потерь

Бывший спортивный директор "Монако" Вадим Васильев рассказал, что "монегаски" рассматривали трансфер нападающего Александра Кокорина.
Фото: Facebook
"Монако» — "русский клуб": у него российский владелец, больше информации о рынке РПЛ, больше возможностей на нём. Было время, мы и Кокорина рассматривали. Но после известной истории с шампанским в Монако наш интерес пропал. Он перестал соответствовать нашему имиджу.

Предчувствовали? Возможно, и так. Тем более, этот случай не исключительный, мы не раз отказывались от футболиста по соображениям репутации. Какое-то время рассматривали центрального защитника из Португалии. Он сейчас играет в "Олимпиакосе", недавно вернулся в сборную. Очень сильный защитник, но была неприятная история. Ему не отдавали долги, и они с ребятами пошли их выбивать. Следили за ним, но решили отойти от этого варианта", — цитирует Васильева "Чемпионат".

Напомним, в 2016-м году после неудачного для сборной России чемпионата Европы Павел Мамаев и Александр Кокорин оказались замечены в неприятной ситуации. В одном из ночных клубов княжества Монако футболисты устроили огромную роскошную вечеринку для всех гостей клуба. В том числе, для футболистов выносили шампанское под гимн РФ. Сообщалось, что вечер в клубе обошелся Кокорину и Мамаеву в сумму около 250 тысяч евро.

В настоящее время Павел Мамаев выступает в "Ростове", а Александр Кокорин находится в расположении "Зенита-2" и в ближайшие дни, по словам Бориса Ротенберга, должен присоединится к "Сочи".


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(3)

Последние новости