Свернуть все/Развернуть все

Экс-игрок "Таврии" - о ситуации в Крыму: после 2014 года — футбол умер

Бывший футболист симферопольской "Таврии" Денис Голайдо рассказал, как изменилась его жизнь, когда Крым стал частью России.
Фото: "СЭ"
"Госорганы начали получать большие деньги. Расти начали. А для меня стало хуже в Крыму после 2014 года — футбол умер. После 30 как футболистам зарабатывать? В финансовом плане мы потеряли очень много. Слава богу, при Украине заработали — квартиры купили, дома, что-то открыть успели. Сейчас стало хуже в плане достатка.

А в жизни ничего не поменялось — все как было, так и есть. Магазины забиты. Единственное, сейчас массово начали в Симферополе строить новострои целыми районами. При Украине такого не было. Ну и дороги делают из Керчи — с моста как начали. Слава богу, сейчас хоть нормальные дороги будут", — цитирует Голайдо Tribuna.ua.

Голайдо родился в Симферополе и выступал за "Таврию". После того, как Крым стал частью Российской Федерации Голайдо какое-то время выступал в чемпионате Крыма.

Напомним, что полуостров Крым вернулся в состав Российской Федерации в результате проведенного 16-го марта 2014-го года референдума. 17-го марта Крым стал независимой Республикой, а 18-го марта руководство Крыма подписало договор о вхождении в состав России.

Генеральная ассамблея ООН большинством голосов приняла резолюцию, которая признает Крым временно оккупированным.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(0)

Последние новости