Свернуть все/Развернуть все

"Матч ТВ" продолжит проигрывать "Карусели". Канделаки провела яркий эфир с Дзюбой у себя в "Инстаграме", а не на канале

Стоит ли после этого удивляться, что утренняя «Чик-Зарядка» на детском канале – самая популярная спортивная программа на телевидении?
Трудно сказать, какой по счёту (наверное, 17-й независимый баттл) Василия Уткина и Тины начался с забавной новости о том, что после остановки всего спорта самой популярной спортивной программой на первой карантинной неделе стала утренняя 6-минутная «Чик-Зарядка» на детском канале «Карусель», тогда как все эфиры «Матч ТВ» собрали более скромные рейтинги.

Естественно, шикарным поводом не мог не воспользоваться Василий Уткин, в очередной раз обвинивший генерального продюсера «Матч ТВ» в бездарности. Но тут очень удобно подвернулся другой зашквар Тинатин Гивиевны, в магазине которой комплект из пяти медицинских масок стал стоить 980 рублей!

Ну а потом понеслась. Рэп-баттлы умерли, но телеграм-баттлы Василия и Тины – жанр вечный. Кто пропустил и кому интересно – можете исправить пробел.

Уткин - о рейтингах "Матч ТВ": Канделаки успела начать торговлю масками, а для канала ничего не придумала

"Желчь по-прежнему будет давить на связки". Канделаки ответила Уткину

Уткин - Канделаки: бездарная женщина. Где она, там унитазно бездонный провал

Канделаки: вчера "глисты", сегодня "унитаз", Василий Уткин развлекает нас

Впрочем, ничего нового.

И вот вечером 1 апреля «Матч ТВ» попробовал сделать заявку на то, чтобы побить чик-зарядку, устроив в эфире канала кибердерби по FIFA 20 между Чаловым с Кучаевым и Джикией с Соболевым – «армейцы» победили 2:1. Идея напрашивающаяся и правильная, как казалось изначально. Но я, честно говоря, думал, что нас ждёт удалённый матч, где ребята, находящиеся на карантине, будут играть из дома. Но мои ожидания оказались моими проблемами.

И это ещё в кадр не попали Черданцев с Геничем, а также два киберспортсмена, принимавшие участие в студии. О закадровом персонале уж и говорить не приходится.

Однако главный эфир вечера прошёл отнюдь не на «Матч ТВ»: примерно в то же время Тина Канделаки запустила у себя в «Инстаграме» прямой эфир с Артёмом Дзюбой, который, как и почти любое интервью капитана сборной, разошёлся на цитаты, тогда как про кибердерби все забыли сразу после постановки новости о результате матча.

Дзюба же как всегда говорил обо всём и обо всех – хватило бы на полуторачасовой содержательный эфир с рекламой.

"Матч ТВ" продолжит проигрывать "Карусели". Канделаки провела яркий эфир с Дзюбой у себя в "Инстаграме", а не на канале

О мерах правительства


«Я думаю, что это правильно. Пока гром не грянет, по-другому у нас народ не понимает».

Об алкоголе и сладком


«Я вообще не употребляю алкоголь. Могу только шампанское вкусненькое или вино выпить бокал, пусть скажут, что я девчонка. Мне алкоголь противен, никогда в жизни пьяным не был. Я обожаю сладкое, жить не могу. Меня прям штырит. Спасает, что я постоянно тренируюсь».

О детях и гаджетах


«Мне кажется, у всех родителей сейчас борьба с гаджетами, потому что большая нагрузка на глаза. Меня это напрягает, они стараются мультики какие-то смотреть. В нашем мире было проще, у нас не было этого ничего».

Об Уткине


«Почему я не отвечаю Васе Уткину. Он в наглую на мне, как и на тебе, пытается поднять хайп. Человек, который безумно талантлив, который был в своё время одним из любимых всеми нами комментаторов и голосом, олицетворением того же футбола. Его «Футбольный клуб» смотрели все. С того времени человек настолько деградировал и настолько упал, что комментирует в каких-то кафешках, на вокзале.

И сейчас, чтобы ему как-то вернуться, ему надо задевать, как-то оскорблять людей. И на этом подниматься. Глядя на него, и так видно, что природа сделала своё дело. Он сам себя только убивает. Мне его, с одной стороны, даже жалко, потому что очень талантливый человек.

Откуда в нем столько злости и обиды? Понимаю, что нет никого рядом, он одинок, потому злится на весь мир».

О Ткаченко (и Уткине)


«Меня убивает другое. Он состоит у Германа Ткаченко… Мне очень многие рассказывали, что он как-то помогает ему финансово, и тот аккуратненько делает вбросы, а тот ведёт себя некрасиво. Я ничему не удивлён. Это большая игра. Определённым людям нужно кого-то очернить. И чтобы быть белым и пушистым, у тебя есть Вася». Герман Ткаченко – чемпион мира среди лицемеров, олицетворение».

Канделаки: «Вот я тебе говорю. Понятно, «Матч ТВ», Sports.ru (Ткаченко является контролирующим владельцем сайта – прим. Rusfootball.info) ездит на мне взад-вперёд много лет. А я Германа знала, ещё когда Сулик, Сулейман Керимов, «Анжи» собирал. Он меня с ним познакомил. В начале Сулейман был от него в восторге, потом, уже не очень.

Дзюба: «Я искренне удивлялся, как такие люди, как Керимов, доверяли таким людям. Он настолько непорядочный…

…когда Уткин на меня нападает, а Смолов это лайкает (Ткаченко – агент Смолова – прим. Rusfootball.info), и это всё на Sports.ru выставляется, это вообще… Всё прекрасно понимаешь. Но люди-то многие не понимают ничего».


О первом матче на Чемпионате мира


«Я был, как бык в загоне. Искры летели. Минут за пять, как мне выйти на замену, просто поедал Черчесова взглядом. Думаю, он чувствовал себя некомфортно. Хотя, на самом деле, Станиславу Саламовичу было не до меня, он не смотрел на меня, не будем мне льстить. Когда мне махнули, через секунду оказался уже рядом».

О поражении от Хорватии и слезах


«Это самое тяжелое поражение в карьере, очень тяжело. Плачу я только когда фильмы какие-то смотрю. Хатико? Если честно, то разорвёт. Но нам никто не поверит.

Близкие друзья смеются, что я настолько сентиментальный. Один раз даже на «Кунг-Фу Панде» чуть разорвало».

О самом безумном поступке


«Рванул в январе к своей будущей жене в Нижний Новгород в пургу. Пролетел за мифически быстрое время. Не буду говорить, за сколько доехал. Непонятно зачем, что-то тронуло.

Я остался на сутки, но ничего не было. Я бы, наверное, смог одолеть любого противника, но не хотел спешить».

Об интимных отношениях


«Девушка намного больше рискует, чем мужчина, когда переходит в интимные отношения. У меня, может, старая закалка, но девочка должна найти своего принца, а не размениваться. Можешь кокетничать, но не переходить грань. Мужчина должен больше экспериментировать, чтобы когда нашёл ту самую, был хорош, чтобы она в его руках только расцветала.

Очень горжусь, что моя родная сестра досталась мужу девочкой. Весь район знал, что не дай Бог кто-то притронется. Готов был рвать-метать, когда она с кем-то на улице обнималась».

О кавказцах


«К кавказцам можно по-разному относиться, но мне нравится, что они уважают взрослых. Мы, русские ребята, это потеряли».

О Хабибе


«Я тоже хочу, чтобы он выходил на бои с российским флагом, но это его выбор, почему он этого не делает. Он делает большое наследие своё».

О Малафееве


«Мне кажется, выгодно вкладываться в недвижимость. Малафеев помогает мне вкладывать? Я с ним ничего общего не имею, иметь не хочу и никому не советую. Процветает ли его бизнес? Мне кажется, нет».


О Карпине


«У Карпина неплохая команда, неплохие построения. У него другая проблема есть, в отношениях. Я не хотел с ним никогда конфликтовать».

О ВАР


«Я большой сторонник ВАРа. Всё стало намного прозрачнее. Но иногда настолько дебильно делают офсайд милиметровый… Это бред. Должны быть какие-то указания по сантиметрам. Когда на линии торчит коленка, ноготь, а тебе записывают офсайд – это бред. В некоторых эпизодах смотрят ВАР, в некоторых – нет. На ЧМ ВАР был потрясающий, а в России, Англии то смотрят, то не смотрят».

Об агентах


«Это зло, но без них уже никуда. Когда ты состоявшийся футболист, можно ещё напрямую договариваться. Агенты тебе не помощники. В России 99,9% с тобой, только когда у тебя всё хорошо. Как только у тебя проблемы, они исчезают и пропадают. Из-за условного Дзюбы против клуба или системы они не пойдут. Если ты считаешь себя другом, братом, ты прёшь до конца, а не так. Все агенты в России только из-за денег».

О самом главном в людях


«Чтобы они были настоящие. Без прикрас, масок. Они могут быть не идеальные, но настоящие. Лизоблюдов, подхалимов очень много.

Не идти за стадом, не делать, как модно. Если девушка, пусть лучше буду девственницей, но зато со своими принципами. Если мужчина, пусть буду один у костра, но никого не предал (да, это сказал знаменитый однолюб Артём Дзюба – прим. Rusfootball.info) и никому ничего не сделал плохого.

О женщине, которой хотел бы быть


«Дженифер Энистон, потому что она встречалась с Брэдом Питом и в «Друзьях» снималась. Екатериной – она была очень сильная, коварная, умна женщина. Вытворяла много интересного. Ну и красивыми хотел бы побыть – Джессикой Альбой, Кэйт Бекинсэйл».


О том, что нужно делать сейчас


«Всем нужно стать добрее, больше позитива. Сейчас время объединиться семьям. Мне очень нравится, что родители будут с детьми сейчас. Как сказал мой отец, главное вложение – вложение в своих детей.

Надо интересоваться их жизнью, играть с ними, уделять внимание. Многие об этом забывают, а потом удивляются, когда им дети говорят: «Давай 100 тысяч и вали, будешь мне ещё тут рассказывать».

Фото: Инстаграм Тины Канделаки, Вечерний Ургант, ФК "Зенит"


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(4)

Последние новости