ЭСК: Безбородов правильно не удалил Грулева за удар локтем Карпова

Экспертно-судейская комиссия дала оценку работе Владислава Безбородова на матче ЦСКА — "Динамо" (3:1).
Фото: VI-Images/Contributor/Getty Images/Sport/Gettyimages.ru
Комиссия считает, что Безбородов поступил правильно, когда отменил гол Фёдора Чалова на третьей минуте матча. В фазе атаки правила нарушил его одноклубник Константин Кучаев.

Также в комиссии согласны с решением не удалять нападающего "Динамо" Вячеслава Грулева. На 15 минуте форвард попал локтём в нос защитника ЦСКА Вадима Карпова. Тому пришлось покинуть поле, а затем выяснилось, что у футболиста перелом носа. В комиссии считают, что это был неумышленный удар.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Автор:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(6)

Последние новости

-