Хаджикадунич: удаление Гиговича? Никакой красной карточки там не было. И пенальти тоже — атакующий игрок "нырнул"

Защитник "Ростова" Деннис Хаджикадунич дал оценку спорным эпизодам, которые произошли в матче 26-го тура РПЛ между желто-синими и "Локомотивом" (1:4).
Фото: ФК "Ростов"
Напомним, что на 52-й минуте встречи главный арбитр Михаил Вилков показал вторую желтую карточку полузащитнику "Ростова" Армину Гиговичу за отмашку рукой от соперника, а на 65-й назначил 11-метровый удар в ворота команды Валерия Карпина за фол на хавбеке "железнодорожников" Гжегоже Крыховяке.

- Удаление Гиговича? Мы говорили немного. Оба сошлись на мнении, что никакой красной карточки в том эпизоде не было. Думаю, большое количество людей согласны с нашим мнением.

Пенальти? Я не считаю тот эпизод нарушением правил. Мне кажется, что каждый, кто понимает футбол, может сказать, что это не пенальти. Терентьев просто защищал ворота, а атакующий игрок "нырнул", - приводит слова Хаджикадунича пресс-служба клуба.

Отметим, что судья Вилков, обслуживавший матч "Локомотив" - "Ростов", после этой игры был отстранен от работы арбитром в РПЛ, ФНЛ и ПФЛ.

Источник: телеграм-канал ФК "Ростов"

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(6)

Последние новости

-