Опрос:

Как поступить с Кокориным и Мамаевым? (речь о футболе)
Показать все опросы

Новости партнеров

Виталий Дьяков: говорить сейчас о судействе смысла не вижу

Игрок сборной России стал одним из немногих игроков «Ростова», согласившихся побеседовать с журналистами после разгромного поражения от «Динамо» в Химках.

— Виталий, что произошло с «Ростовом»?
— Сложно давать какие-то оценки. 7:2 — это…

— 7:3!
— Ну да, 7:3… Это не передать словами. Очень обидно, очень больно, очень неприятно.

— Два назначенных пенальти в ворота «Ростова» и неназначенный одиннадцатиметровый на Бухарове в первом тайме — не повод ли высказать что-нибудь острое в адрес РФС или Николая Толстых, с которыми ваш клуб в последнее время, скажем так, активно общается?
— Понимаю, к чему вы клоните. Но вы сами видели: пенальти был и там, и здесь. Однако в одни ворота его дали, в другие — нет. Казалось бы, какие претензии могут быть при счете 7:3? Но тот эпизод с Бухаровым был при счете 1:0, и кто знает, как бы пошла игра, забей мы ответный мяч. Хотя все это из разряда «если бы да кабы»… Никто не знает, что могло бы быть. Поэтому ориентироваться надо на счет, который горит на табло. А говорить о судействе смысла я не вижу. Потому что сейчас скажешь что-то о судьях, тут же обрушится шквал критики: мол, кто мешал вам забивать? А пропустили сколько — сами виноваты.

— С учетом поединка за Суперкубок России против ЦСКА «Ростов» в двух матчах пропустил уже десять мячей. В чем причины? Ваша команда оказалась не готова к старту сезона?
— Может, мы просто еще не «вышли» после второго тайма с ЦСКА? Потому что первый тайм встречи за Суперкубок у нас получился хорошим, а вот потом… Возможно, все это перенеслось с того матча на сегодняшний. Наверное, нам всем надо сейчас собраться, все проанализировать. Пока это только старт сезона, правда, для нас он вышел очень неудачным. Надо теперь сплотиться и в следующем матче приложить все усилия, чтобы взять очки. Тем более что у нас скоро Лига Европы — хотелось бы попасть в групповой этап этого турнира. Короче говоря, убиваться сейчас некогда, надо скорее забыть это поражение. Надеюсь, болельщики простят нам этот разгром, если мы дальше будем показывать хорошую игру и побеждать.

— Что команде после 3:7 сказал в раздевалке главный тренер «Ростова» Миодраг Божович?
— Давайте тоже оставлю это без комментариев. Можно догадаться, что после такого поражения явно не сказал, что мы молодцы.

Виталий Дьяков: говорить сейчас о судействе смысла не вижу

Sportsdaily.ru
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
5
(0)
#5  Jek   (4 августа 2014 12:54)
  • 0
  •  (0)

Цитата: Ваз
хватит болтать.проиграли по всем статьям.судья здесь не при чем.надо пахать на тренировках.

Сразу видно, что человек не смотрел матч, или
смотрел - пьяный в хлам!!!



#4  maloi_k11   (4 августа 2014 11:14)
  • 0
  •  (0)

Цитата: Valodia
Как моя теша свалить свою вину на кого то а самому не играть при этом много болоболя.


Вообще-то, он ни на кого вину не сваливал, он сказал, что сами виноваты и типа не оклемались после ЦСКА, и надо готовиться и анализировать...а твоя теща...печалька...держись...-)



#3  Valodia   (4 августа 2014 10:22)
  • 0
  •  (0)

Как моя теша свалить свою вину на кого то а самому не играть при этом много болоболя.



#2  kiddsbrook   (4 августа 2014 09:15)
  • 0
  •  (0)

вот он - ближайший резерв сборной!



#1  Ваз   (4 августа 2014 09:11)
  • 0
  •  (0)

хватит болтать.проиграли по всем статьям.судья здесь не при чем.надо пахать на тренировках.



Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.