Матчи Скрыть

"Нельзя показывать красную карточку за этот фол". Николаев - об удалении Соболева в матче с "Ахматом"

Бывший арбитр Алексей Николаев поделился мнением об удалении форварда "Спартака" Александра Соболева в матче 17-го тура РПЛ с "Ахматом" (2:1).
Фото: "Спартак"
Напомним, что во встрече с "Ахматом" Соболев получил прямую красную карточку, ударив по мячу и по инерции задев ногу игрока команды-соперника. Нападающий "Спартака" был удален с поля на 32-й минуте матча.

"Изначально главный арбитр даже не фиксирует нарушение правил. На мой взгляд, с этим [с такими удалениями] нужно что-то делать. Когда футболист играет в мяч, потом происходит нарушение… Нужны какие-то поправки. Нельзя показывать красную карточку за этот фол [со стороны Соболева]", - сказал Николаев в эфире телеканала "Матч Премьер".

Отметим, что "Спартак" занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата России. Команда Руя Витории набрала 23 очка по итогам 17 туров чемпионата.


   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 11
  • Нравится
  • +55
  • Не нравится

Последние новости

-