Матчи Скрыть

Саутгейт: я тот человек, который должен вести сборную Англии на ЧМ-2022

Поделиться новостью в Телеграмм Поделиться новостью во Вконтакте Поделиться новостью в WhatsApp
Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт высказался о своем будущем в команде после неудачных результатов в Лиге наций.
Фото: Getty Images
– Считаю, что я тот человек, который должен вести команду на турнир. Необходимо сохранить стабильность. Матч с Италией не был очень плох. Никому не нравится, когда болельщики освистывают его в конце матча, но я понимаю эту работу. Это и есть тренерская деятельность. Всякий раз, когда команда испытывает трудности с результатами, решать всё должен тренер. Это работа, и я должен с ней справиться, – цитирует Саутгейта "Mirror".

Сборная Англия перед заключительным туром группового этапа и игры со сборной Германии занимает последнее место, имея всего два очка. Команда Гарета Саутгейта уже потеряла всяческие шансы остаться в Лиге А и гарантированно пойдет на понижение. В предыдущем туре англичане уступили итальянцам со счетом 0:1. Чемпионат мира по футболу пройдет в Катаре с ноября по декабрь 2022 года. Сборная Англии по результатам жеребьевки оказалась в одной группе с Ираном, США и Уэльсом.


   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 0
  • Нравится
  • 0
  • Не нравится


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)