Матчи Скрыть

Виталий Мутко: натурализация Нойштедтера – это некая перспектива для нас, мы все-таки думаем о ЧМ-2018

Роман Нойштедтер важен для сборной России с точки зрения повышения конкуренции применительно к чемпионату мира 2018 года, заявил министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко.

"Да нормально все (с адаптацией Нойштедтера в сборной) будет, человек первый раз окунулся в новую команду, это некая перспектива для нас, мы все-таки думаем о 2018 годе, человек создает конкуренцию, способен действовать на двух позициях. Такой игрок нужен, - сказал Мутко журналистам. - Надеюсь, и в чемпионате России начнет появляться молодежь. В (московском) "Локомотиве" в последнем туре вышли два таких парня (Рифат Жемалетдинов и Дмитрий Баринов), разорвали просто….

Никто не планировал, что Денисов получит травму, спасибо, что человек (Юсупов) согласился примкнуть к команде, но я думаю, что тренер будет выбирать основной состав из той группы, которая уже прошла подготовку, - отметил глава РФС. - Лицо команды всегда определяет средняя линия. Конечно, для нас это (травма Денисова) сейчас огромная проблема. (Главный тренер) Леонид Викторович (Слуцкий) ломает голову, как его (Денисова) заменить. Придется комбинировать", - цитирует Мутко "Р-Спорт".


   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
| 2
  • Нравится
  • +2
  • Не нравится

Последние новости

-