Аршавин: если бы у меня не было ни одного шанса сыграть с Уэльсом, уже уехал бы в Лондон

Форвард «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин сообщил о своем самочувствии, а также отметил, что не теряет надежды помочь сборной в ближайших отборочных матчах.

«Травма у меня такова, что активно ее лечить невозможно. Остается только ждать, а ждать и догонять – худшие из возможных занятий. Первые два дня в сборной ничего не делал. Но сейчас уже выполняю предписания врачей и даже начал тренироваться в зале. Врачи думали поначалу об уколах, но все-таки отказались от них: поврежденная мышца находится довольно глубоко и воздействовать на нее сложно. Кстати, травмируется она очень редко, но со мной, как всегда, все не так, как со всеми.

Как переживаю эту ситуацию? О неприятной необходимости ждать я уже сказал. Еще очень непривычно находиться в команде, но быть, по сути, только рядом – разве что в обедах и ужинах участвую по полной программе. Все едут на тренировку, а ты остаешься в отеле. Разве для этого я сюда приехал? Но ничего, увы, не поделаешь.

Я нахожусь на связи с клубом, обмениваемся информацией. И если бы у меня не было ни одного шанса сыграть с Уэльсом, уже уехал бы в Лондон. Впрочем, сказать что-то определенное можно будет только через два-три дня», – подытожил Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
()


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-