Матчи Скрыть

Лига конференций УЕФА

19 июня 2021. Испания - Польша 1 - 1

Чемпионат Европы

Группа E. 2-й тур

Стадион: Олимпико де Севилья - Ла Картуха (Севилья, Испания)


Голы: Мората, 26 - Левандовски, 54.
Нереализованный пенальти: Морено, 58.


Испания: Симон, Ляпорт, Пау Торрес, Альба, Льоренте, Коке (Сарабия, 68), Родри, Педри, Ольмо (Ферран Торрес, 61), Мората (Оярсабаль, 87), Морено (Фабиан Руис, 68).

Польша: Щенсны, Беднарек (Давидович, 85), Глик, Берешински, Юзвяк, Модер (Линетти, 85), Клих (Козловски, 55), Пухач, Свидерски (Франковски, 67), Зелиньски, Левандовски.

Предупреждения: Клих, 36, Модер, 57, Южвяк, 59, Пау Торрес, 81, Левандовски, 90+3, Родри, 90+4.


90+5' Звучит финальный свисток! Сборная Испании снова играет вничью со своим соперником, в группе Е всё решится в последнем туре!

90+4' А теперь Родри получает "горчичник" за срыв атаки, которую пытался разогнать Козловски.

90+3' Левандовски получает желтую карточку за фол против Ляпорта в центре поля.

90+2' Не покидает мяч половину поля сборной Польши, все силы гости бросают на оборону собственных ворот.

90' 5 минут добавляет Даниэле Орсато к основному времени второго тайма.

89' Практически 70 процентов игрового времени мячом владеет сборная Испании, ведет 11:5 по общему количеству ударов и 5:2 по попаданиям в створ, однако добиться первой победы на турнире команде Луиса Энрике не удается.

87' Микель Оярсабаль выходит на поле вместо Альваро Мораты.

85' Павел Давидович появляется на поле вместо Яна Бендарека, а Кароль Линетти играет вместо Якуба Модера.

83' ОПАСНО!!! Мората получает мяч в штрафной после отменной проникающей передачи и скидки Сарабии, однако удар в упор парировал своевременно вышедший из ворот Щенсны, а на добивании Ферран Торрес не попадает в открытый угол!

81' Пау Торрес получает желтую карточку за игру локтем в верховой борьбе с Левандовски.

80' ОПАСНО!!! Сначала Мората получает мяч на линии вратарской, однако с разворота не может пробить по воротам, а в следующей фазе Родри мощно стреляет с 15 метров после скидки Педро, однако Щенсны намертво ловит мяч!

79' Фабиан Руис вместо удара с хорошей позиции исполняет тонкий пас в штрафную, к которому Мората оказался не готов, а дальше Щенсны все-таки сумел зафиксировать мяч.

77' Левандовски разогнал контратаку поляков и нашел на правом краю штрафной Франковски, а вот свежий Пшемыслав вернуть мяч Роберту не смог.

75' Четверть часа до конца, солидное преимущество по статистике на стороне испанцев, однако на табло, как и в матче со шведами, равный счёт.

73' ОПАСНО!!! Ферран Торрес после навеса с правого фланга от Льоренте оказывается один в центре штрафной и без помех наносит удар головой, однако мяч проходит в сантиметрах от штанги!

71' Штрафной на правом фланге заработали испанцы, Сарабия с левой закрутил мяч в направлении ворот, но Щенсны кулаками отбил снаряд подальше.

70' Помощь врачей требуется одному из поляков, который пострадал в борьбе при предыдущем угловом, но ничего серьезного там не произошло.

69' Щенсны после навеса с углового не добрался до верхового мяча, но повезло полякам, что снаряд после этого угодил в руку Ляпорту, что стало причиной остановки игры.

68' Фабиан Руис и Пабло Сарабия выходят на поле у испанцев, Жерар Морено и Коке закончили эту встречу.

67' Пшемыслав Франковски появляется на поле вместо Кароля Свидерски.

65' Неудачно разыграли угловой испанцы, более того, игроки в красных футболках нарушили правила около чужой штрафной площади.

64' Мората получает мяч на правом краю штрафной и с достаточно острого угла бьет низом в дальний угол - Щенсны зацепил снаряд и переправил его на угловой.

63' Снова в позиционном нападении команда Луиса Энрике, обстоятельства последней 10-минутки никак не сказались на настрое хозяев поля.

61' Ферран Торрес появляется на поле вместо Дани Ольмо.

59' Южвяк получает желтую карточку за жесткий фол против Педри, при этом поляки активно спорят с арбитром, может одной карточкой и не ограничиться Орсато.

58' Не забивает пенальти Морено! Удар Жерара низом в левый угол пришелся в штангу ворот Щенсны, а на добивании Мората пробил в касание мимо створа!

57' Пенальти в ворота сборной Польши! Даниэле Орсато лично сходил к монитору и определил фол со стороны Модера, попутно наказав поляка карточкой!

56' Смотрят видеоассистенты момент в штрафной сборной Польши, когда после прострела Морено Модер наступил на ногу форварду и отправил того на газон.

55' Каспер Козловски появляется на поле вместо Матеуша Клиха.

54' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:1!!! РОБЕРТ ЛЕВАНДОВСКИ!!!
Южвяк промчался по правому флангу и исполнил подачу на дальнюю штангу, Левандовски выиграл верховую борьбу у Ляпорта и головой послал мяч впритирку со штангой!


52' Пару раз испанцы нарушают правила на чужой половине поля в борьбе за мяч, без ворот играют команды после перерыва.

50' Вот и 5 минут отыграли команды после перерыва, активны поляки в движении без мяча, но дивидендов этот прессинг по-прежнему не приносит.

48' В спокойном темпе проходит старт второго тайма, испанцы владеют мячом на своей половине поля, прессинг поляков не несет особой угрозы.

46' Второй тайм начался!

45+1' Звучит свисток на перерыв!

45' Минута добавлена к основному времени первого тайма.

44' ОПАСНО!!! Альба получает мяч от Педри на левом краю и простреливает в штрафную на Морено, Жерар опережает соперника и пробивает в ближний угол, но в створ немного не попадает!

42' ОПАСНО!!! Удар Свидерски с радиуса штрафной приходится в штангу, на подборе Левандовски подрабатывает мяч и бьет метров с десяти, но здесь уже Унаи Симон свою команду выручает!

40' Приближается концовка первого тайма в Севилье, на данный момент испанцы закономерно ведут в счёте и готовятся оставить поляков за бортом турнира.

38' Снова неприятно в штрафной сборной Польши, Морено после подачи с фланга скидывал мяч головой в направлении Мораты, однако до Альваро снаряд не дошел.

36' Клих получает желтую карточку за жесткий фол против Педри на правом фланге обороны польской сборной.

35' ОПАСНО!!! Левандовски цепляется за мяч на правом краю штрафной и исполняет передачу во вратарскую, а Свидерски, опередив Симона, направляет снаряд в направлении ворот, но в створ не попадает!

34' ОПАСНО!!! Морено со штрафного неожиданно заряжает низом во вратарский угол, однако немного не попадает в створ!

33' Затяжная позиционная атака испанцев приводит к штрафному в опасной близости от штрафной площади Щенсны, мяч в 20 метрах от ворот и строго по центру.

30' Не меняется рисунок игры после гола испанцев, продолжают хозяева контролировать мяч, а поляки при таком раскладе рискуют лишиться шансов на продолжение борьбы уже по итогам второго тура.

28' Лишь на одном повторе отчетливо видно, что нога польского защитника оказалась чуть ближе к воротам, чем Мората в момент передачи Морено, без ВАР такой мяч точно никто бы не засчитал.

26' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 1:0!!! АЛЬВАРО МОРАТА!!!
Удивительно, но после видеопросмотра арбитр указывает на центр, Мората в кои-то веки сумел избежать положения "вне игры" и отличился по правилам!


25' ОПАСНО!!! Морено с правого фланга входит в штрафную и низом исполняет передачу на дальнюю штангу, а Мората с линии вратарской поражает сетку, после чего боковой арбитр зажигает флажок!

23' Экватор первого тайма миновал, по-прежнему большое преимущество сборной Испании по владению мячом, которое не приводит к острым моментам.

20' Не удается пока полякам навязать контригру польской сборной, все попытки выхода из обороны в исполнении гостей легко перекусывают испанцы.

18' После розыгрыша углового следует заброс в штрафную на Морату, тот скидывает в направлении Морено, защитник опережает форварда "Вильярреала", а дальше Родри не смог найти партнера точной передачей.

17' Мората получает мяч на левом углу вратарской и с разворота пытается направить его в дальний угол, однако Беднарек обстановку разряжает.

14' Постепенно растёт преимущество сборной Испании по владению мячом. В прошлом матче со шведами "фурия роха" установила рекорд в этом компоненте, но победы не добилась.

12' Пау Торрес включился в позиционную атаку испанцев и пробил метров с 26, однако в створ ворот защитник хозяев не попал.

10' Позиционная атака испанцев завершается ударом Ольмо с левого края штрафной - Щенсны без труда мяч фиксирует.

7' Левандовски до последнего прессингует Ляпорта в испанской штрафной, но в итоге нарушает правила у чужих ворот.

6' Клих отмечается плотным ударом из-за пределов штрафной, мяч пролетает чуть выше перекладины, однако Симон должен был ситуацию контролировать.

4' А теперь Мората прессингует у чужих ворот, едва-едва Альваро не накрыл Щенсны при выносе поляком мяча от своих ворот.

2' Сразу же в штрафной сборной Испании спорный момент, Мората завалил в своей штрафной площади Зелиньски, но свисток Даниэле Орсато молчит.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
8

Последние новости

-