» » Следователь по делу Кокорина и Мамаева отказался от использования полиграфа для допроса обвиняемых и пострадавших Пака, Гайсина и Соловчука

Следователь по делу Кокорина и Мамаева отказался от использования полиграфа для допроса обвиняемых и пострадавших Пака, Гайсина и Соловчука

В ходе заседания Пресненского районного суда Москвы по процессу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева адвокат форварда "Зенита" Андрей Ромашов зачитал материалы дела.

В частности, он огласил ходатайство о проведении экспертизы с применением полиграфа при допросе подсудимых, а также потерпевших – водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.

"Имеется ходатайство о проведении экспертизы с применением полиграфа при допросе подсудимых, а также потерпевших Соловука, Гайсина и Пака. Далее имеется отказ на ходатайство о проведении полиграфа. Следователь пришел к такому выводу, "так как самостоятельно должен решать данные действия". И – "в настоящее оснований для подобного исследования не имеется". То есть люди просят проверить показания на полиграфе, но следователь отказывает. Хотя в каждом допросе свидетелей следователь уточняет, готовы ли они пройти полиграф", – сказал Ромашов.

"Спорт-Экспресс"


Подписывайтесь на Telegram-канал «Rusfootball»

   Публикация:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(2)

Последние новости