Игнатьев: изначально понял, что Галицкий был неким инициатором моего трансфера

Форвард "Рубина" Иван Игнатьев рассказал, как воспринял уход из "Краснодара". Нападающий перебрался в "Рубин" во время зимнего трансферного окна. Футболиста в казанском клубе хотел видеть новый наставник "Рубина" Леонид Слуцкий.
Фото - РИА "Новости"
"Тяжело (уходить из "Краснодара") с точки зрения, что у меня там много друзей. Я вырос там, начинал свое футбольное обучение. Да, в этом плане было тяжело. С другой стороны, это футбол, и игроки часто меняют клубы. Часто это приводит к лучшему, нужно расти и развиваться. Посмотрим, как будет в моём случае.

Думаю, мне требовалась смена клуба. Накопилась череда неприятных событий в "Краснодаре", хотя я всегда хорошо относился и отношусь к клубу.

Я изначально понял, что Галицкий сам не против моего ухода и был неким инициатором трансфера. Я тоже двумя руками за. Если президент хочет тебя продать, то тебе не нужно оставаться в этом клубе", - цитирует Игнатьева "БИЗНЕС Online".

Ранее у Игнатьева возник конфликт с руководством "Краснодара". Южане предлагали форварду новый контракт, но он отказался. Тогда появилась информация, согласно которой "быки" были готовы отправить футболиста в молодёжную команду.


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(1)

Последние новости