В "Спартаке" рассказали, почему Бакаев не перешел в "Динамо"

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов объяснил, почему полузащитник красно-белых Зелимхан Бакаев не перешёл в московское "Динамо".
Фото: ФК "Спартак"
"Спартак" хотел 7,5 млн евро, а "Динамо" давало 6,5 млн? Вряд ли. "Динамо" обратилось, но мы специально подняли завышенную цену, потому что отдавать Зелимхана не хотели. Этого не было в планах. И в последний день такие вещи не решаются. "Динамо" надо было обращаться раньше, либо давать такую цену, когда мы бы сказали — ок, отказаться нельзя. То есть сделать нам предложение, от которого нельзя отказаться. Мы не планировали продавать игрока", - рассказал Попов в интервью на ютуб-канале журналиста Сергея Егорова "Футбольный Биги".

Напомним, что информация о предложении "Динамо" "Спартаку" по трансферу Бакаева появилась 25 февраля, в последний день трансферного окна в России.

Зелимхан является воспитанником красно-белых. В нынешнем сезоне 24-летний хавбек провел в составе "Спартака" 21 матч во всех турнирах, отметившись в них одним забитым мячом и семью результативными передачами. Контракт Бакаева с клубом рассчитан до 30 июня 2022 года. Профильный интернет-портал transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 7,5 млн евро.

Подписывайтесь на Дзен-канал «Футбол России»


Подписывайтесь на "Футбол России" в Яндекс.Новостях!

   Опубликовал:
Нашли ошибку в статье?
Напечатать
(4)

Последние новости

-