Матчи Скрыть

26 июня 2021. Уэльс - Дания 0 - 4

Чемпионат Европы

1/8 финала

Стадион: Йохан Круифф Арена (Амстердам, Нидерланды)


Голы: Дольберг, 27, 48, Мэле, 88, Брэйтуэйт, 90+4.


Уэльс: Уорд, Дэвис, Мепам, Родон, Аллен, Рэмзи, Бэйл, Мур (Т. Робертс, 78), К. Робертс (Уильямс, 40), Моррелл (Уилсон, 59), Джеймс (Брукс, 78).

Дания: Шмейхель, Вестергор, Кьер (Андерсен, 77), Мэле, Кристенсен, Дилэйни (Йенсен, 60), Брейтуэйт, Дольберг (Корнелиус, 70), Дамсгор (Нергор, 60), Стрюгер-Ларсен (Бойлесен, 77), Хейбьерг.

Предупреждения: Родон, 26, Мур, 40, Брукс, 80, Бэйл, 90+3.

Удаление: Уилсон, 90.


90+7' Звучит финальный свисток! Сборная Дании громит сборную Уэльса и выходит в четвертьфинал Евро-2020, где сыграет с победителем пары Нидерланды - Чехия!

90+6' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:4!!! МАРТИН БРЭЙТУЭЙТ!!!
После просмотра видео ВАР определяет, что оффсайда у Брэйтуэйта не было, Зиберт указывает на центр!


90+4' ОПАСНО!!! Брэйтуйэт после скидки Корнелиуса получает мяч в штрафной, убирает под левую и поражает дальний угол, однако арбитр отменяет взятие ворот из-за оффсайда!

90+3' Бэйл получает желтую карточку за фол на фланге и споры с арбитром.

90+1' Не совсем понятно, закономерна ли прямая красная карточка, но во втором матче кряду валлийцы удаляются. Добавлено 5 минут.

90' Сборная Уэльса остается в меньшинстве! Уилсон получает прямую красную карточку за откровенный фол против Мэле!

88' ГООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:3!!! ЙОАКИМ МЭЛЕ!!!
После вбрасывания мяча из аута Йенсен перевел мяч на правый край штрафной на Мэле, тот не лучшим образом принял мяч, однако затем обыграл на замахе Дэвиса и с левой ноги нанес мощный удар в ближний верхний угол!


86' ОПАСНО!!! После розыгрыша углового случился удар Корнелиуса с убойной позиции, Уорд отбил мяч к правой штанге, Брэйтуйэт на добивании в упор попадает в штангу, а Андерсен с угла вратарской мощно пробивает мимо дальнего угла!

85' Йенсен со штрафного остро закручивает мяч к линии вратарской, но валлийцы отправляют снаряд на угловой.

84' Снова датчане выходят из оборону, Мэле тащит мяч по правому флангу и получает по ногам от Бэйла.

82' Неплохая контратака сборной Дании, Корнелиуса снова сбили, но он адресовал мяч партнеру, дальше Брэйтуэйт получил мяч справа и прострелил, но Родон помешал состояться точному удару с убойной позиции.

81' Неудачный удар Брэйтуйэта со штрафного, мяч пролетает в метре над перекладиной.

80' Брукс с нарушением правил срывает прорыв Корнелиуса, желтая карточка только вышедшему на поле валлийцу и опаснейший штрафной для Дании - мяч напротив левой штанги, 23 метра до ворот.

78' Тайлер Робертс и Дэвид Брукс выходят на поле вместо Киффера Мура и Даниэля Джеймса.

77' Николай Бойлесен появляется на поле вместо Йенса Стрюгера-Ларсена, а Йоаким Андерсен меняет Симона Кьера.

75' Кьеру требуется помощь врачей, судя по всему, и здесь мышечное повреждение. Потерять еще и капитана датчанам явно не хотелось бы.

74' Валлийцы справились с наскоком соперника и организовали контратаку, Бэйл прошел по левому флангу и добрался до штрафной, но прострел капитана сборной Уэльса был прерван защитником.

72' Мало что клеится у сборной Уэльса в позиционном нападении, несмотря на все усилия Бэйла и компании.

70' Вместо героя матча Каспера Дольберга на поле появляется Андреас Корнелиус.

67' На отбой играют датчане в эти минуты, пытается Уэльс создавать давление на ворота Шмейхеля, который уже давно без работы.

65' ОПАСНО!!! Мэле с левого фланга закручивает мяч в дальний угол, круглый огибает руку Уорда и проходит в сантиметрах от штанги!

63' Бэйл из-за боковой бросает далеко в штрафную, датчане выносят мяч к радиусу прямо на ногу Аллену, который слёта стреляет чуть выше створа.

61' Вестергор перехватывает мяч на чужой половине поля и пробивает из центральной зоны с отскоком от газона, но у Уорда проблем не возникает.

60' Миккель Дамсгор покидает поле, вместо него играет Кристиан Нергор. Также Матиас Йенсен меняет Томаса Дилэйни.

59' У Уэльса Харри Уилсон выходит на поле вместо Джо Моррелла.

58' ОПАСНО!!! После навеса Бэйла с левого фланга Мур не смог выиграть верховую борьбу, однако мяч отскочил в центр штрафной к Джеймсу, стремительный удар которого успели накрыть защитники!

55' Пытаются валлийцы вернуться в эту игру, которая складывается явно не по их сценарию. Времени еще достаточно, но хватит ли ресурсов?

53' Уильямс достает мяч у лицевой линии и подает в направлении свободного Мура, однако Бэйл опередил своего же партнера и неточно пробил головой.

52' В состоянии грогги находится сборная Уэльса, у которой и так ничего не получалось, начиная примерно с 20-й минуты. Похоже, в этот раз валлийского чуда не случится.

51' Мэле забрасывает мяч в штрафную на Дамсгора, тот пытается скинуть дальше на Брэйтуэйта, однако Аллену удается разрядить обстановку.

50' По сути, сами себе привезли этот гол валлийцы, всё больше параллелей можно провести с матчем между Данией и Россией. Невероятно трудно придется сборной Уэльса.

48' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! КАСПЕР ДОЛЬБЕРГ!!!
Брэйтуйэт прорывается по правому флангу, добирается до штрафной и простреливает в центр, Уильямс неудачно выбивает мяч, попадая в Дольберга, который вторым касанием с шести метров расстреливает Уорда!


46' Второй тайм начался!

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' После навеса с правого фланга мяч неожиданно приходит к Мэле, который сильно пробивает в ближний угол с угла вратарской - Уорд отбивает снаряд на угловой. На "стандарте" остроты создать не удается.

45' 2 минуты добавляет Даниэль Зиберт к основному времени первого тайма.

43' Теперь Дольберг получил повреждение, столкнувшись головами с Родоном, но быстро автор забитого мяча поднимается на ноги.

42' Разыграли датчане угловой с последующей подачей во вратарскую, валлийцам не без труда удалось вынести мяч из опасной зоны.

41' Продолжается датское давление, после навеса со штрафного и сутолоки у ворот Уорда мяч отскакивает за лицевую линию - угловой.

40' Кьер получает повреждение в единоборстве с Муром, желтую карточку за игру локтем получает форвард сборной Уэльса. Между тем, Коннор Робертс не сумел продолжить игру, Неко Уильямс появляется на поле.

38' Робертс в попытке достать мяч у боковой линии получил повреждение, врачи сборной Уэльса оказывают помощь своему футболисты.

36' Довольно мудрёный розыгрыш углового у ворот Уэльса, в итоге все-таки следует подача в штрафную, где Вестергор фолит против голкипера.

35' После навеса с фланга в валлийской штрафной случился неприятный рикошет, который привел к угловому у ворот Уорда.

34' Датские болельщики продолжают праздновать на трибунах в Амстердаме, их команда в эти минуты полностью контролирует ход встречи, не давая Уэльсу поднять голову.

32' Дамсгор смещается с левого фланга, играет в "стенку" с Мэле и сильно простреливает во вратарскую, однако Уорд опережает соперника, а Дольберг дальше фолит против защитника.

30' Дамсгор пробивает выше ворот Уорда из положения "вне игры", даже если бы форвард датчан и забил, гол не был бы засчитан.

28' Впервые на этом Евро Дольберг появляется в стартовом составе и забивает, соответственно, первый гол на турнире. Команда не замечает потери Поульсена.

27' ГООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! КАСПЕР ДОЛЬБЕРГ!!!
Дамсгор зацепился за мяч на левом фланге и отпасовал ближе к центру на Дольберга, тот приблизился к штрафной соперника и с 20 метров нанес точный обводящий удар под дальнюю штангу!


26' Родон получает желтую карточку за срыв датской атаки, руками защитник валлийцев завалил на газон Дольберга.

24' Четвертый угловой сборной Дании, Стрюгер-Ларсен навесил во вратарскую, а Вестергор головой пробил неточно.

23' Переходит инициатива к датчанам, Мепам фолит против Дольберга на фланге, но в этот раз подопечные Каспера Юльманна решили разыграть "стандарт" накоротке.

21' Теперь угловой с правого фланга, мяч послан низом в направлении Кьера, однако игрок сборной Уэльса заблокировал капитана датчан. Третий подряд корнер стал менее опасным, валлийцы отбились.

20' Первый угловой заработали датчане, Стрюгер-Ларсен исполнил подачу на дальнюю штангу, где Кристенсену помешали исполнить точную скидку - еще один корнер.

19' Брэйтуэйт после диагонали Дилэйни скидывает мяч в центр, где открывались сразу два партнера, но валлийцы внимательно сыграли в обороне.

18' Джеймс смещается с левого фланга к центру и низом пробивает в ближний угол, но у Шмейхеля никаких проблем не возникает.

16' Брэйтуэйт на краю штрафной неудачно прокинул мяч мимо Дэвиса, опытный защитник поставил корпус и вынудил соперника нарушить правила.

14' Рэмзи получает мяч перед штрафной от Бэйла, но удар Аарона снова блокируют датчане. А ведь слева совсем один находился Джеймс.

12' Бэйл отмечается ударом метров с 27 низом, мяч проходит правее створа ворот. А в предыдущем моменте после удара Рэмзи мяч попал в руку Кьеру, однако арбитр Даниэль Зиберт и его видеоассистенты эпизод проигнорировали.

11' После передачи с левого фланга мяч от колена Мура отскочил к Рэмзи, удар которого своевременно успел накрыть один из защитников сборной Дании.

10' ОПАСНО!!! Бэйл смещается с правого фланга к центру и метров с 22 наносит удар в дальний угол - мяч проходит рядом со штангой!

8' Дольберг попробовал свои силы дальним ударом, однако мяч полетел намного выше перекладины ворот Уорда.

6' Брэйтуэйт добрался до штрафной с правого края, однако передача в цент от форварда датчан получилась неточной.

5' После навеса Аллена с углового партнерам не удалось пробить по воротам, справляется сборная Дании в обороне.

4' Рэмзи заработал штрафной на фланге в борьбе с Дилэйни, Мепам после подачи со "стандарта" направил мяч в сторону ворот, однако снаряд, зацепив Кьера, ушел на угловой.

3' Датчане больше владеют мячом на старте матча, однако к воротам Уорда подобраться не удается.

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
23

Последние новости

-