Матчи Скрыть

21 июня 2021. Северная Македония - Нидерланды 0 - 3

Чемпионат Европы

Группа C. 3-й тур

Стадион: Йохан Круифф Арена (Амстердам, Нидерланды)


Голы: Депай, 24, Вейналдум, 51, 58.


Северная Македония: Димитриевски, Алиоски, Муслиу, Д. Велкоски, С. Ристовски, Тричковски (Чурлинов, 56), Трайковски (Хасани, 68), Адеми (Николов, 78), Барди (Стояновски, 78), Элмас, Пандев (Костадинов, 69).

Нидерланды: Стекеленбург, де Лигт, де Врей (Тимбер, 46), Блинд, Дюмфрис (Бегхейс, 46), ван Анхольт, Гравенберх, Вейналдум, де Йонг (Гакпо, 79), Мален (Промес, 66), Депай (Вегхорст, 66).

Предупреждения: Ристовски, 18, Муслиу, 48, Алиоски, 65, Костадинов, 84.


90+4' Звучит финальный свисток! Сборная Нидерландов выигрывает у Северной Македонии и набирает 9 очков, выигрывая группу С!

90+2' Пару "стандартов" у чужих ворот организовали македонцы, но ничего серьезного обороне соперника не предложили.

90' Промес на скорости врывается в штрафную с левого края, однако исполняет слишком неудачный навес в направлении Вегхорста, даже для этого гиганта мяч был чересчур высоким. 4 минуты добавлено к основному времени матча.

88' Гакпо эффектно принимает мяч на правом краю штрафной и простреливает с угла вратарской, однако снаряд попадает в отставленную ногу голкипера и отлетает в свободную зону. Следом де Лигт заряжает с 30 метров в самый угол - Димитриевски не без труда отбивает мяч.

87' Снова македонцам не удается попасть в створ ворот, в этот раз Николов с линии штрафной стреляет чуть левее штанги.

85' Попытка пробить от Вегхорста с радиуса штрафной площади - Велкоски возникает на пути мяча.

84' Костадинов получает желтую карточку за грубый фол против Бергхейса на чужой половине.

81' Угловым у чужих ворот отметились македонцы, однако Велкоски после подачи корнера не смог нанести акцентированный удар головой.

79' Коди Гакпо появляется на поле вместо Френки де Йонга. Дебютирует игрок ПСВ за сборную Нидерландов.

78' Влатко Стояновски и Бобан Николов выходят на поле вместо Эниса Барди и Арияна Адеми.

77' Адеми неудачно приземляется на газон после стыка с де Йонгом, но помощи врачей макендонцу, судя по всему, не требуется.

75' Промес простреливает с левого края, защитник выбивает мяч точно на ногу Бергхейсу, который, убрав на замахе соперника, пробил низом, однако Велкоски заблокировал эту попытку.

73' Позиционная атака голландцев завершается выстрелом Тимбера метров с 20 - Димитриевски намертво поймал непростой мяч.

72' И снова македонский гол не засчитан из-за оффсайда! Чурлинов после передачи из глубины убежал на рандеву со Стекеленбургом и пробил того с линии штрафной, но арбитры снова справедливо зафиксировали положение "вне игры"!

68' Феран Хасани выходит на поле вместо Александра Трайковски, а завершающий карьеру футболиста Горан Пандев проходит через коридор из партнеров, уступая место на поле Тихомиру Костадинову.

67' ОПАСНО!!! Вегхорст первым же касанием мог отличиться, после передачи де Йонга форвард хозяев расстреливал ворота с 13 метров, однако мяч угодил в перекладину ворот Македонии!

66' Вут Вегхорст и Квинси Промес играют вместо Мемфиса Депая и Дониэлла Малена.

65' Алиоски получает предупреждение за жесткий фол против Бергхейса.

63' Готовятся замены от тренерского штаба Франка де Бура, появится на поле в том числе и Квинси Промес.

61' ОПАСНО!!! Де Йонг вырезает очередной разрезающий пас на левый край штрафной, Депай простреливает на Вейналдума, который шведой пробивает чуть выше перекладины!

60' Элмас после навеса Барди с углового выиграл борьбу на втором этаже на ближней штанге, но пробил головой рядом со створом.

58' ГОООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:3!!! ДЖОРДЖИНЬО ВЕЙНАЛДУМ!!!
Мален в касание исполняет отличный проникающий пас, выводя Депая один на один с голкипером, удар Мемфиса низом Димитриевски отбил, а Вейналдум на добивании был точен!


56' Барди со штрафного сильно пробивает во вратарский угол, но опытнейший Стекеленбург эпизод прочитал и уверенно парировал мяч в сторону. Дарко Чурлинов выходит на поле вместо Ивана Тричковски.

55' Ван Аанхольт фолит против Тричковски в нескольких метрах от линии своей штрафной площади, мяч установлен правее центра, до ворот насчитали 22 метра.

54' Гравенберх завершает очередную атаку хозяев ударом из-за пределов штрафной - мяч пролетает в отдалении от створа ворот Димитриевски.

53' Готовятся голландцы повторить результат сборной Италии - победа в группе при максимуме набранных очков. При этом у итальянцев разница мячей 7:0, а у "оранжевых" сейчас 7:2.

51' ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:2!!! ДЖОРДЖИНЬО ВЕЙНАЛДУМ!!!
Бегхейс после потери Пандева покатил мяч на левый край штрафной, Депай ворвался в ту зону и прострелил во вратарскую, а Вейналдум с нескольких метров поразил пустые ворота!


50' ОПАСНО!!! После подачи Депая с углового де Лигт опережает на втором этаже соперника и пробивает головой в ближний угол, однако Тричковски страхует голкипера и выносит мяч из открытого угла!

48' Трижды в течение нескольких секунд македонцы грузят мяч в чужую штрафную, но без удара по воротам. Тут же следует вынос на ход Депаю, которого откровенно хватает Муслиу - желтая карточка.

46' Второй тайм начался! Юррьен Тимбер и Стевен Бергхейс появляются на поле вместо Стефана де Врея и Дензела Дюмфриса.

45+2' Звучит свисток на перерыв!

45+1' 2 минуты добавляет главный арбитр к основному времени первого тайма.

45' Марсельская рулетка в исполнении Малена в чужой штрафной не привела к моменту, голландец оказался на газоне без посторонней помощи.

44' Депай после передачи из глубины выскочил на рандеву с голкипером, однако Димитриевски вовремя вышел за пределы штрафной и заблокировал попытку Мемфиса перебросить мяч.

43' Депай на левом фланге прокидывает мяч мимо одного защитника, обыгрывает другого и простреливает на ближнюю штангу, но Димитриевски вступает в игру и ликвидирует угрозу.

41' Муслиу после навеса Барди с углового выиграл верховую борьбу на линии вратарской, но в дальний угол защитник сборной Македонии не попадает.

40' Редкая позиционная атака македонцев завершается ударом Барди из-за пределов штрафной - мяч свалился с ноги и прошел мимо цели.

39' Разыграли макендонцы угловой, Барди сместился в центр и пробил по воротам, но попал в Вейналдума.

38' Два угловых кряду голландцы исполнили не лучшим образом, а стремительная контратака македонцев приводит к угловому уже у ворот Стекеленбурга.

37' Дюфмрис прорвался по правому флангу, уйдя от опеки Алиоски, однако македонец уже в пределах штрафной в подкате чисто сыграл против одного из главных открытий этого Евро.

34' Чуть успокоилась игра после интересного отрезка с несколькими ударами подряд, голландцы спокойно контролируют ход встречи.

31' Новая атака голландцев завершается ударом Малена из-за пределов штрафной - мяч проходит над перекладиной ворот Димитриевски.

30' ОПАСНО!!! Мален шикарным прострелом находит перед воротами соперника Дюфмриса, удар которого в упор парирует Димитриевски, а Депай на добивании с линии штрафной попадает в защитника!

29' Снова Трайковски никто не мешает пробить из опорной зоны, в этот раз полузащитник македонцев бьет чуть выше перекладины.

28' В параллельном матче этой группы Австрия пока обыгрывает Украину и собирается занять второе место при таком раскладе.

26' Потребовалось видеоассистентам некоторое время, чтобы проверить момент с подкатом Блинда, в итоге гол засчитан, нарушения правил не зафиксировано.

24' ГООООООООООООООООООЛЛЛ!!! 0:1!!! МЕМФИС ДЕПАЙ!!!
Блинд без нарушения отбирает мяч у Пандева и начинает контратаку своей команды, Мален получил мяч от Депая на чужой половине, дойдя до штрафной, вернул снаряд Мемфису, который аккуратным ударом низом поразил дальний угол!


22' ОПАСНО!!! Хорошая комбинация македонцев завершается ударом Трайковски метров с 23 в касание в дальний угол - штанга спасает ворота Стекеленбурга!

21' Стремительный выпад македонцев по левому флангу завершается прострелом в штрафную, с которым удается справиться Блинду.

19' Снова неплохо атакуют голландцы, Малену не позволили замкнуть подачу Депая защитники, а вторым темпом Гравенберх решил сыграть слишком тонко и также не довел момент до конца.

18' Ристовски получает желтую карточку за разговоры с арбитром при подготовке к угловому. После подачи корнера Дюмфрис пробил головой в падении, однако в створ ворот не попал.

17' Адеми по итогам предыдущего момента требуется помощь врачей, но быстро македонец сумел подняться на ноги и игру продолжит.

16' Пару жестких стыков арбитр игнорирует, что вызывает гнев главного тренера макендонцев, активно высказывает претензии резервному арбитру.

14' Обосновались голландцы на чужой половине поля, пытаясь методично расшатывать оборону сборной Македонии, которая в двух первых матчах пропустила 5 голов.

12' Блинд исполнил классную диагональ на правый край штрафной на Депая, который с острого угла пробил практически параллельно воротам.

10' Минимум времени потребовалось ВАР, чтобы подтвердить правоту бригады в поле. Снова македонцы забивают из оффсайда, как и в матче против Украины в конце первого тайма.

9' ОПАСНО!!! Тричковски после передачи Пандева в касание вываливается один на один с голкипером и поражает дальний угол ворот Стекеленбурга, однако взятие ворот не засчитано из-за положения "вне игры"!

8' Ответная атака "оранжевых" также срывается свистком арбитра, Мален оказался в положении "вне игры" в момент передачи из глубины поля.

7' Затяжная позиционная атака удается македонцам, однако завершилась она фолом в атаке, первый свисток Иштвана Ковача в этой встрече.

5' На хороших скоростях проходят стартовые минуты встречи, турнирная ситуация не оказывает на команды дополнительного давления, потому мы можем рассчитывать на хороший футбол.

3' Трайковски вошел в штрафную хозяев с левого края и исполнил прострел к линии вратарской, однако голландцы с угрозой справились.

2' Хозяева накрыли македонцев на их половине поля, после чего Гравенберх без особых раздумий нанес удар с 22 метров, немного не попав в дальнюю "девятку".

1' Матч начался, поехали!

Нашли ошибку в статье?
0


Информация:
Хотите высказаться? Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь на портале! :)

Последние новости

-