Коваленко выйдет в стартовом составе "Сочи" на игру с "Акроном". О переходе было объявлено только вчера
08:31 Станкович поделился, будут ли санкции к Заболотному и Маркиньосу из-за удалений против "Балтики" 2
08:10 Морено после разгрома от "Акрона": не знаю, как поступят игроки, но я отдам половину месячной зарплаты 2
22:46 Бакаев: это только начало чемпионата и уже нужно идти дальше, не заостряя внимания на победе над "Краснодаром"
19:39 Коваленко выйдет в стартовом составе "Сочи" на игру с "Акроном". О переходе было объявлено только вчера
18:48 Червиченко - о поражении "Спартака": если усиливать команду Заболотным, то результат очевиден 10
18:32 У «Спартака» ни дня без скандала! Красно-белые с подачи Заболотного и судьи Карасёва сгорели в матче с «Балтикой» 18
18:00 Заварзин - о поражении "Спартака": несчастный случай. Не стоит думать, что "Балтика" будет чемпионом 5
16:39 Карасев удалил Маркиньоса. Вероятно, игрок "Балтики" в этом эпизоде находился в офсайде (фото) 22
16:31 Хавбек "Балтики" Мендель: не понял, почему отменили гол. На мяч четыре игрока "Спартака" сели 3
11:18 Артига: хочу вернуться в Россию в стабильный клуб, где мне позволят работать, думаю только о футболе