Полезность:
0 |
сообщение № 351 отправлено 23:25, 24.03.2017
будущего нет...... ничего в этой сбродной нет... правильно сделал Сергей и Вася ..... думаю что и Игорь примет правильное решение...хотя выступить на домашнем чемпе - это один случай из тысячи... просто из за таких как кутепов и вся срамовская защита - только головняк...но про них НИКТО и НИКОГДА потом и вспоминать не будет,а то что Акинфеев пропустит - это на Века!
или бухаров, кого не назови , вопрос один, и он не к клубам , а к руководству , спасибо лимиту, зарплатам и х.з. ещё чему но футболистов в России нет
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 354 отправлено 23:39, 24.03.2017
Головин сегодня был - и очень. Чук тоже поляну не портил. Не все так плозо! Но гомосеков стврых, ой - порв убирать. Ферд, чем сегодня Акинфей.... Лучше Лунева стоял?
Ахрененная! ШШутка была в том, что у Рыжыкова - рулил не Рыжиков, а Нобоа! И ему в обойму. именно как побегать шел Бокетти. А как работал Петухеев - с людой защитой... Тебе поставить, как он Анюкову хлeбало бил?
Полезность:
0 |
сообщение № 360 отправлено 00:07, 25.03.2017
D-link (24.03.2017, 22:03) писал:Ты-то мне скажешь, что он такого сделал, чтоб оно не поменять? А конкретно? Почему оно - неприкасаемое?
да легко, давайте поменяем, и что ? Будет лучше?
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 361 отправлено 00:58, 25.03.2017
Я - сволочь старая... Ты какбы тоже не пионерский галстук носишь. За раз, ахохенвей - таки нифига. Н о тендеции я и говорю начинать хотя бы?! Ну давай, чем Лунев...1 Матч? чем херовей сегодняшнего... Кипера?
Полезность:
0 |
сообщение № 368 отправлено 02:09, 25.03.2017
Всё дело в Саламыче. Он спартаковец.и ставит Кутепова. Остальное вы видели. Терентьев бы сыграл гораздо лучше(к слову говоря)
Унас оборона в лучших традициях сестер березуцких-тупо катает ВАТУ..они НЕ УМЕЮТ начинать ИГРУ. Далее. Кто у нас сдвоеный центр? Далее- нет сыгранности,абсолютно,кто в лес кто по дрова,но заметьте-ростовчане бегали и лишь потом,глядя как "на отьебись " стали играть остальные-тоже сбавили темп. И самое главное- Саламыч он ДЛЯ клубной работы. Он тиран.Ему нужно тиранить игроков,угрожать,орать,подавлять. Такой стиль. В Сборной такое не прокатывает.А мотивировать по иному он не умеет. Он чисто клубный коуч.И помощники его такие же,под стать ему. Я вот вас уверяю-взять сейчас(пока не поздно!) и поставить Божевича на Сборную.(Божо давно хочет свалить с ЦрвнЗвезд) и ВСЁ будет ПРЕКРАСНО. Потому что он умеет создать АТМОСФЕРУ в команде.Причем не атмосферу майданека и гестапо,как умеет делать Саламыч..а типа 2давайте парни выйдем и от души сыграем за нашу банду! и Великую Россию, давайте трахнем этих африканцев,а то вас матушка Россия трахнет сама..".(ну как то так он шутить любит) А с Саламычем- пистетс позор гарантированы.
------------------------------------------ "До грибов ли ныне?"(с)
Полезность:
0 |
сообщение № 373 отправлено 18:07, 25.03.2017
– Можно вопрос? – сказал, воздвигаясь, прыщавый мальчик. – Да, конечно. – Какими бы вы хотели видеть нас в будущем? Без прыщей, мелькнуло в голове у Виктора, но он отогнал эту мысль
Последний раз редактировал капля никотина 18:07, 25.03.2017
Полезность:
0 |
сообщение № 374 отправлено 18:12, 25.03.2017
Никакой не вижу расформировать нахуй. Можно ещё негров набрать и всяких иноземцев и дать гражданство но уж позорно совсем
------------------------------------------ Я узнал, что у меня Есть огромная родня: И тропинка, И лесок, В поле – каждый Колосок...
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 375 отправлено 20:12, 25.03.2017
Ferd (24.03.2017, 23:46) писал:какая нахрен сборная?Нет её у нас и не будет , долго
[url=https://www.rusfootball.info/user/Ferd/][/url]А потому и не будет. что идиотничаем. Я тебе про Акинфея сказал? Воротчика за полтора года как не*уй делать на играть - но его не будет, и в раме стоит истеричное нулище, помимо прочего не руководящее обороной и не умеющее играть на выходах - то есть любая подача верхом ставит защиту раком! ОДИН, мать его пример идиотизма - и тебе сразу ответ, почему в сборной нет целиком обороны! Да потому, что в раме петух! Которому какий-то идиот 15 назад сказал - а ничего, на уровне стоять можешь, а он подумал, что на уровне бога, ибо он ишак! Осел такой, с ушами... У нас что, воротчики кончились? Кто там от Локо все тянул, а в следующем мертвые от Спартака, не Лунев ли, кстати? Он на выходах точно играет - вот тебе и оборона, хули тут думать?!