Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. кто чо любит пажрать? - 128 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

кто чо любит пажрать?

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5126 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3176 отправлено 22:34, 23.08.2017
Я-Спартач (19.06.2017, 00:40) писал:а я вот окрошечку заебенил

какая окрошка,такой и Шпартальке 04.(ростов не забыли?)
+++++++++++++++++++++
Карочи.
Парни. Раскрываю секрет. подсмотрел у кауказца в сети,он там жарил  люлюя кебаб.
смысл был в рецепте фарша(для меня)
и вот, сегодня я зашел в мясной магазин(у нас Саввидис ,хозяин Тавра- мяскомбината- и не буду врать, в двух из трех раз-мясо достойное.. но конечно  вот тот один раз,пистетс как все портит..)
дА.
так вот!
 Я купил фарши приказал пожаритьь котлет.
АТАС. реально БОМБА.
Фишка в чем- говяжий фарш + совсем немного,до 20% куриного фарша.
Ну приличного куриного,там ноги, грудка,без кожи.
И я купил вот такое и отдал на изготовление котлет.
парни! Я вам скажу- свиноговяжьи котлеты- рядом не стояли.
Тупо батона туда и яйцо.
В манке обваляли и зажарили.И мне подали.
Вот в натуре=класс.нежно, вкусно.
Рекомендую. Говяж.фарш+немногог куриного фарша.
Не благодарите,это чисто для болельщиков секреты раскрываю.

Red fox (18.06.2017, 14:53) писал:Молодой и крепкий мужчина может жарить яичницу два раза в день.

Ты импотент... парень. и у тебя родятся ДЕВАЧКИ..
вот ты недоносок.пистетс..
Молодой мужик , до 8 раз в сутки запросто...
Легко.


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3924 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3177 отправлено 18:45, 25.08.2017
Я бы сейчас пельменей навернул... Еду с работы, мысли вслух. )


------------------------------------------
Хрен - это овощ!
Спартак - ЧЕМПИОН!!! Дзюбе привет!!!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3924 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3178 отправлено 21:08, 25.08.2017
Купил пельменей. Хреновых. А также корейской морковки со спаржей, нажарил яишницы, достал графинчик... И знаете, что хочу сказать? Пельмени проглотил с удовольствием, хоть и хреновые!!! Жрал их с майонезом и соевым соусом.


------------------------------------------
Хрен - это овощ!
Спартак - ЧЕМПИОН!!! Дзюбе привет!!!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 3924 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3179 отправлено 23:11, 25.08.2017
Red fox, а ты попробуй!!! )
Я же написал про графин. Пару стопок. )


------------------------------------------
Хрен - это овощ!
Спартак - ЧЕМПИОН!!! Дзюбе привет!!!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2362 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3180 отправлено 01:16, 26.08.2017
Ребят, а Старик-аргентинец жив? Фред. Который грузди своей матушке покупал? Отзовись в лч, пожалуйста.


------------------------------------------
\"Бразильцу дашь с утра стакан водки – помрет. А русскому человеку только полегчает…\"©
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3181 отправлено 20:19, 26.08.2017
Я вчера сыр какой то случайно попробывал..не знаю что это, но оочень похоже..


------------------------------------------
No one likes us, no one likes us. No one likes us, we don\'t care! ...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3182 отправлено 21:14, 26.08.2017
Я ел детское мыло и курил шоколад...
судьба барабанщика...
(а ты хорош...ты знаешь обо мне всё..мне страшно....)

Последний раз редактировал coban 21:25, 26.08.2017

------------------------------------------
No one likes us, no one likes us. No one likes us, we don\'t care! ...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3183 отправлено 21:31, 26.08.2017
Red fox (26.08.2017, 19:22) писал:Плывут пароходы - привет Мальчишу!Пролетают лётчики - привет Мальчишу!
Пробегут паровозы - привет Мальчишу!
А пройдут пионеры - салют Мальчишу!

-Мяукнул мёртвый ,невкусный и плохо понимающий о чём человеческая речь лис..)))


------------------------------------------
No one likes us, no one likes us. No one likes us, we don\'t care! ...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 276 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3184 отправлено 17:07, 07.09.2017
Я вчерась ел акуеннейший пирог.... Жена испекла .... Вообще она тот ещё кулинар , но тут прям - " браво "!!!.....чуть пальцы не откусил ..... 
Вообщем чё там я точно не знаю .... Но печётся он из покупного теста .... Фило- тесто называется ( в нашей деревне продаётся только в ашане и азбуке вкуса ).... Начинка свежая вишня ..... Ибанистическая вещь....
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5126 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3185 отправлено 12:54, 08.09.2017
Вася, откуда ты берешь вишню в сентябре?


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5126 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3186 отправлено 18:37, 12.09.2017
Раскрываю секрет 
"Казачих куриных котлет".

Грудка куриная..(молоть нужно со шкурой,можно добавить чуть сала)
Рис вареный,слегка промытый.(не промывать до пистетца,просто промыть)
Яйца.соль. Лука много. И чеснока не жалеть. 4 зубка. запаха нет вааще.
Карочи- основная идея- вместо хлеба в котлеты добавляется вареный рис.
Слегка клейкий еще.
Все равно констистенция жидковата(вы же добавите и яца туда)-не бойтесь.
Смело ложкой,и в панировку.
тут- секрет.
Никакой панировки у казаков не было,акромя МАНКИ.
Понятно,да? Не сухари,а  манка!
И на сквороду.
Плющить обязательно. Потому что потом,холодные,они(котлеты) прекрасно ложаться на кусочек батона и точатся утром с чаем.и в обед.
Да вы сами охереете,когда поймете,что ОРГАНИЗМ требует этой еды.
Я надеюсь,что вы люди умные,и живете прислушиваясь к организму.
Надо есть то,чего он просит.
Казачьи куриные котлеты- это БОМБА.
Все что вам  нужно- купить куриную грудку и поставить жену перпед фактом-что она жарит куриные Казачьи котлеты.
Всё. 
Они холодные тоже прекрасно заходят.


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 276 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3187 отправлено 23:26, 14.09.2017
Босх (08.09.2017, 10:54) писал:
Вася, откуда ты берешь вишню в сентябре?

здорОво , мой сильнопьющий друх....
прасти ...я тибя наибал немножко( неспециально!!!)... вишня хоть и свежая , но мороженная была... тока обязательно без косточек...а то вы казаки народ суровый... наибенете с костями... листьями.... ветками...
это ... вместо вишни можно малину или смородину чёрную....
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5126 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3188 отправлено 00:38, 15.09.2017
Дурень ты Васильчиков.
надыть сливу приварить,типа как на варенье,но не варенье..
Сливы нонче-валом.
и ней и печь пирог. А тесто делать на сметане.
Мне такой печь будут скоро.К выходным обюещали.
Тоже,без косточек канешна..


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 276 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3189 отправлено 00:48, 15.09.2017
Босх (14.09.2017, 22:38) писал:Сливы нонче-валом.

эт точно...ни вишни ни черешни , с такой весной не было, а сливы покуя , но на 2-3 недели позже чем обычно...
вчерась за грибами ибанул ... белые , подосиновые, рыжики...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7697 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3190 отправлено 13:51, 15.09.2017
Васильчиков В. (07.09.2017, 15:07) писал:печётся он из покупного теста

Васильчиков В. (14.09.2017, 21:26) писал:вишня хоть и свежая , но мороженная была...

Васильчиков В. (07.09.2017, 15:07) писал:Ибанистическая вещь....


С голодухи и покупные пельмени - деликатес...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5126 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3191 отправлено 15:46, 21.09.2017
С пирогом меня кидают.Сказали в пятницу эту,потому что тётка приедет в гости.Вот поэтому.И заслали меня в лавку за карамельками, тётка.старая казачка тока с карамелью чай пьеть.
Набрал всякой разной на 300 рублей. 
а пг дороге защел в лавку, питьЁрочка называется.
и купил там ребров копченых и брикет супа горохового.
И щас мне его варят.Потому что киданули с пирогом,сроки перенесли,а такое низзя проЩЩать!
Гороховый суп с копченостями-это вешчь,да еще ежели он из брикета.
Я в немецком кабаке ел такой суп,ну точняком с брикета! 
Чего и вам советую. Купите брикет супа горохового!


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5126 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3192 отправлено 16:02, 21.09.2017
и замечу- даже я стал философом,по поводу пирога!
Потому что ЖДУ его. а если бы не ждал,то просто бы сьел и всё.
А тут -ЖДУ.
Он явно доставит больше удовольствия,потому что "казачий пирог со сливами,тесто на сметане"-это не халям-балям,его надыть дождаться , мечтать об ём! Тады он гаразда вкуснее!


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 5126 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3193 отправлено 16:09, 21.09.2017
cska1971 (15.09.2017, 11:51) писал:С голодухи и покупные пельмени - деликатес...


в учебке,в Армии, хлеб с маслом и сахар вприкуску- реально штырило ! Лучше пирожных!
Кто в Забайкалье был в учебке,тот в морге не удивляется..Аццкие места.


------------------------------------------
Ойся ты ойся, ты меня не бойся...я тебя не трону, ты не беспокойся!
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 20 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3194 отправлено 14:29, 22.12.2017
Диалоги о русской кухне.
https://cont.ws/@m-su/800738
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.