LIK писал:ну там поболее было...
бармен писал:гы.. Фиеста))
Зенит на всю жизнь писал: Давно свой бизнес, о котором ты только мечтать можешь..
бармен писал:я ж грю всё рядом!
LIK писал:что нынче это самая надежная машина
Askanio писал:
ну пусть так)
Askanio писал:я чет думал что на аккорде ты был.
бармен писал:Думал у жены коробка нае..улась. на меня руками замахали.. Грят, вам исчо 2 тыщ ездить не наездиться..
У меня тоже коробка после ТО застучала) Запаниковал, думал накрывается)Притом стучало при трогание, при езде как назад так и вперед, вообщем успел уже расстроится, мысленн поменять коробку, а оказалось, что на церато вообще коробки вечные и вообще не известны случаи их поломок, а стучала у меня защита картера, которую криво привернули)бармен писал:Думал у жены коробка нае..улась. на меня руками замахали.. Грят, вам исчо 2 тыщ ездить не наездиться.. У вас всё из железа. Но подсказали с Роботом как поступать шоб больше таких траблов не було. Живём,до сих пор
Askanio писал:меня увидал руками замахал, и прям как к родному мне на встречу сиганул))
бармен писал:он решил что ты мечтаешь о ЕГО бизнесе
Askanio писал:у мну чет какая-то бодяга
Только хотел предложить, а тут...Askanio писал:Перед отлетом звонил Гере, тот грит балансировку глянь и развал, прилечу займусь вопросом.
LIK писал:вот многие кстати говорят, что надо не тормозить в таких случаях, мимо проезжать и все) Но мне как то стремно такие маневры резкие совершать)
Askanio писал:Спортивный директор тбилисского "Динамо" Буба Ткавадзе подтвердил, что ВТБ может стать спонсором грузинского клуба- вот красавцы, кокошу продали, теперь на эти деньги грузин будут спонсировать)
Кепончег УЕФА писал:либо ты где то на гестах выкладывал подобный отчет, либо там же черпал вдохновение. стилистика чисто фанатская.
LIK писал:у меня фиеста 2 шла без проблем, а чего бы всяким берлинго не ехать с такой же скоростью?
Урфин писал:попробуй на фиесте или xyй там знает на чём проехать с такой скоростью хотя бы часа полтора-два.расскажешь потом о впечатлениях.
Нее) там в понедельник интерестный отчет должны написать) Я лично жду)Урфин писал:и эта... дело не моё,конечно,но,судя по тому,что тут сейчас и в последнее время пишут,я б на месте модеров тему закрывал к xyям.
Урфин писал:попробуй на фиесте или xyй там знает на чём проехать с такой скоростью хотя бы часа полтора-два.расскажешь потом о впечатлениях
Урфин писал:судя по тому,что тут сейчас и в последнее время пишут,я б на месте модеров тему закрывал к xyям.
бармен писал:чё, питерский обосрал.я
бармен писал:легко...
бармен писал:чё, питерский обосрал.я? так тем не хватит..
Урфин писал:причём тут обосрался?
Урфин писал:чего ты вообще мелешь,придурок?
Урфин писал:говорю - попробуй.концентрация нужна совершенно другая.устаёшь быстро.
бармен писал:а зачем закрывать?