Полезность:
0 |
сообщение № 607 отправлено 08:00, 12.03.2022
еще раз спрашиваю - за ччто бан? Ах, извините - слово ЗИНА Или за то, что запитер - пальцем вытер - найдите тут повод. Мудераст - запитер - нашло. Обосновать сможежешь?А, голубенький, или как орлов стонал - лаз-урны-й. Соси хаммер - нет же иного
Последний раз редактировал Bingo 08:00, 12.03.2022
Полезность:
0 |
сообщение № 608 отправлено 08:09, 12.03.2022
Запитерские мудерасту - как Бомжешляпа. Ему было стыдно, что детдома... Особо богатеют, но дают деньги на сортир-аренк, чтоб над ней болжешляпа - воспрял! Да ведь дали педиику бабло - я чтоль говорил - мы рады? Не прекращай, все - рады Еще раз - есть у вас правила? Или их нет? Прошу посмотреть ник "Микрокосм" - забанен наглухо - и почему же? Питерасты еше не совсем зае? Примечание - можете выложить, за что забанили? А Пидор с питера - мне покажет что нарушил - оно умныйНарушаю? Что - где правила - спрашиваю?
Последний раз редактировал Bingo 12:03, 12.03.2022
Полезность:
0 |
сообщение № 610 отправлено 17:25, 12.03.2022
Еще раз повторяю - не нанимайте питерских блядей, которые даже правила прочесть - не в состоянии. Сосанчес, иди Радимову помоги! Урроды дешовые
Ну это все - лирика, вопрос в чем - блокировка ник Микрокосм. Потрудитесь найти что именно нарушил - ибо заебали ваши мудерасты
Примечание - детский лепет за "зину" или "мешки"... Вам именно приводил на Спартак - ЦСКА. И "свиньи" и "мясо" - совсем в порядке, пидер из Питера не против, так. сосанчо?:Вот говном в Уделаной ты и сдохнешь - крысе - место
Полезность:
0 |
сообщение № 611 отправлено 01:25, 13.03.2022
Вопрос. Я, ясляесь болельщиком ФК Спартак - могу рассказать? За что забанен ник Микрокосм - давайте пожалуйста причину. Вот именно что я нарушил - пупок не развяжется искать? Б Л Я ? Примечание - за какой пост забанен - я видел. Где там хоть что-то типа оскорблений - простите - нет. "Вперед, запитер! И пальцем вытер..." - это, да? И что же это? Мат, призывы к чему-то, оскорбления? А Оскар,6лять надо уметь, запитерам не дано - они Тортилу ищут, Дкремары
Последний раз редактировал Bingo 11:03, 13.03.2022
Полезность:
0 |
сообщение № 614 отправлено 16:26, 07.07.2022
На форуме завёлся один БАГ,с погонялом МЕНАКЕР)и он тут в нескольких лицах). Исполняет в АНТИРОССИЙСКУЮ пропаганду,ролики картинки,оскорбления Русской Армии. Что будет по итогу? Роскомнадзор- Заблокирует РЕСУРС РУФУ. и всё... и ресурс может сгинуть,потомиу что с ВПН заходить на русский футбольный ресурс? Кому оно надо? У меня просьба,к Админам.. одёрните зарвавшегося Менакера. А то он точняокм всем устроит головняки..
------------------------------------------ "До грибов ли ныне?"(с)