Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. кто чо любит пажрать? - 131 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

кто чо любит пажрать?

  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3251 отправлено 17:27, 02.08.2019
Мужской рецепт!
Ты приходишь ,и внезапно п онимаешь,что жрать нечего!
Есть холодные котлеты!Но ты уже жрал их утром!С чаем сладким!
Есть холодная курица.Но ...да ну её нах!
Ужин далеко,обеда нет!
Зато в холодильнике есть ТВЕРДАЯ по консистенции Ветчина рубленая.Типа колбасы.
Ага.
Капуста то точно есть! Точняк! Есть!
ну и всё.
режешь соломкой ветчину(или твердую колбасу,типа любительская,но не рыхлую..мерзкую,а как положено плотную!)
и жаришь! Тем временем шинкуешь капусту,жмакаешь её руками..
в капусту херачишь поджаренную колбасу,сверху укроп почиканый,можно лук,но лук подавит весь вкус..
потом майонез.Солить-лучше не надо,колбаса даст свою соль.
И перемешать.
Ахеренный салат.Бодрый.Причем капуста свежая-очень полезный продукт.Витамин ДЭ!
Рекомендую попробовать!

Важное добавление! Ветчину резать достаточно крупной соломкой!не мелочится карочи..

Последний раз редактировал Босх 12:35, 03.08.2019

------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7728 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3252 отправлено 21:34, 02.08.2019
Босх (02.08.2019, 15:27) писал:Ты приходишь ,и внезапно п онимаешь,что жрать нечего!

Ты ж казак, Сёма, а это значит...... Что делает казак в подобных случаях??? Наматывает косу своей бабы на рукав, eбaшит об стол ея морду и через тридцать мин все на столе шкворчит и дышит паром

А ты бля... у тебя передник есть наверное??? И стеганые варежки для противня???

Последний раз редактировал капля никотина 21:34, 02.08.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3253 отправлено 12:33, 03.08.2019
Капля,будешь гавкать на меня,не узнаешь секрет ЛУЧШЕГО шашлыка в мире.
Понял?
имей ввиду..


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3254 отправлено 12:54, 03.08.2019
Босх (03.08.2019, 10:33) писал:не узнаешь секрет ЛУЧШЕГО шашлыка


Ага,блять..В какой-нибудь кончине аля кефир или в прокисшей бормотухе.?
Рецепт один - соль,перец,лук.
Остальное - кацапская хуета.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6142 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3255 отправлено 15:55, 03.08.2019
Босх (02.08.2019, 15:27) писал:Мужской рецепт!

Мужской - это когда что не приготовишь, всё на закуску сойдёт?))))
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3256 отправлено 18:09, 03.08.2019
Мужской рецепт,это чтоб одна сковородка..
без особых заморочек типа "отварить запечь поджарить снова запечь с сыром.."и т.п.


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3257 отправлено 12:57, 08.08.2019
Сдаецца мне,что ты кубаноид!Слышишь, Томилиджонс?!


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3258 отправлено 15:34, 08.08.2019
Босх (08.08.2019, 10:57) писал:Сдаецца мне,что ты кубаноид!


даже гордюсь этим.
Да,я -кубаноид.
Ростовских душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,души
ли,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили
душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,души
ли,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили,душили...
И всегда душить будем.
Ты хоть знаешь,что настоящие казаки только на Кубани,а остальное - просто быдло ряженое?

Общая статистика
Матчи 22
Победы Ростов 3
Победы Краснодар 10
Ничьи 9
Разность забитых мячей 18 -31
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3259 отправлено 15:13, 10.08.2019
Карочи!
зверски захотелось ТРИ ТЫСЯЧИ рублей.
Пошел в сберкассу.Тамачки мене путин почти по трехе персылает.
Карочи снял,купил водки две бутылки и мяса..
тут карочи проблема,сказали "не разжигай мангал"..ну карочи я внял..
на сковороде пожарил свининку..захавал,типа шашлык..
вторая порция..я тут карочи стал бузотериттьь!
мясо стал тушить,и сверху ипанул ЛАПШУ сухую...Да.
у меня всегда есть в запасе ЛАПША!
Это как минтай в томате..
есть его невозможно,но если ты три дня на операции,то он ништяк с голодухи заходит! У меня в Саушке всегда банок двадцать было..хахахах!
Карочи...мясо я полил соевым соусом..идолил водой чуть чуть..
и сверху ипанул сухую лапшу..и теперь оно все зреет..
лапшу перевернул..
а щас уже и в сок притопил..карочи будет ништяк!
Мясо по Харбинс ки с лапшой...


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3260 отправлено 15:27, 10.08.2019
Внатуре..
получилась лапша по сычуаньски..бомба!
тайна раскрыта!
Поверх мяса выкладывать лапшу и не торопицца.
Пистетс вкус..


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3261 отправлено 19:28, 10.08.2019
Карочи, лапши надо больше класть..потому что вкусная и сжираецца..
мясо карочи,и пусть жариться,и потом лапшу сверху...БОМБА!


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7728 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3262 отправлено 23:46, 14.08.2019
А поcocaть никто не любит???
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2170 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3263 отправлено 02:59, 15.08.2019
капля никотина (14.08.2019, 21:46) писал:А поcocaть никто не любит???

Заглянул рецептик какой подсмотреть, а тут каминг-аут очередной..
Тьфу..


------------------------------------------
Как-нибудь сами..
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 671 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3264 отправлено 14:52, 15.08.2019
Red fox (15.08.2019, 09:57) писал:Капля дермантина



зописал

Капля ватина могу как вариант предложить

Или Капля КанделакиТина (в одно слово)

Последний раз редактировал MEHAKEP™_abroad 17:04, 15.08.2019

------------------------------------------
MEHAKEP
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 671 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3265 отправлено 17:01, 15.08.2019
Red fox,


Не. Зины это непонятно. КакойещеЗины?
У которой в семидесятом был грузин что ли?

Нафталина мне нравится больше.....

Нафталиныч
Это звучит и простенько

Старина Нафталиныч, как тебе?
Вполне по дружески

Последний раз редактировал MEHAKEP™_abroad 17:02, 15.08.2019

------------------------------------------
MEHAKEP
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7728 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3266 отправлено 18:39, 15.08.2019
Red fox (15.08.2019, 09:57) писал:Капля дермантина.

Обиделся, слесарь??? Зря. Кто-то же должен вас периодически вытаскивать из этого смрада. Хотя б один глоточек воздуха - и снова в эту муть

Если вы не заметили, все ваши рецепты это исключительно закуска, к спиртным напиткам разного накала. Самих не зaeбала эта закусочная одиноких алкоголиков???
  1. Офлайн
  2. Забаненые
  3. 294 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3267 отправлено 22:47, 25.09.2019
капля никотина (14.08.2019, 21:46) писал:А поcocaть никто не любит???


и похрустеть?

Самое скусное- это миндаль.

не минет,банкир
Миндаль

ну или фисташки

Хотя кому я говорю?
Ну соси....

Последний раз редактировал Томми Ли Джонс 22:50, 25.09.2019
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3268 отправлено 21:09, 26.09.2019
с 10,40
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3269 отправлено 21:15, 26.09.2019
Слышь,придурок ростовский
даже поганые америкосы жрут нашу аджику.а не вашу,блять
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3270 отправлено 15:37, 29.09.2019
Red fox (29.09.2019, 12:00) писал:Столько, что потом жрать не могу.

Это хорошо.
потому что тебе,кацапская морда,синенькие низзя есть.Тебе грибы по рациону положены.


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8047 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3271 отправлено 19:42, 29.09.2019
Слышь, слесарь с термометром..тебе могли втихаря подсыпать спидов в хавчик?
Ты уже сутки не в себе..


------------------------------------------
Так будут последние первыми, и первые последними.... (Матфея 20:1-16)
  1. Офлайн
  2. Новички
  3. 7 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3272 отправлено 18:17, 18.10.2019
Лучше жареного картофеля с лучком для меня ничего нет)
  1. Офлайн
  2. Новички
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3273 отправлено 17:26, 22.11.2019
Мне вот тоже пельмени нравятся, отведал с мраморной говядиной вот-вот.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 7728 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3274 отправлено 10:58, 25.11.2019
Чисто приподнять старую добрую тему. Хотя и тут есть разные аспекты.

Процесс вставания с колен способен ставить новые острые вопросы, как то - "Жрать или не жрать?", "Жить или не жить?". Дело такое - наживное, собирательное
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 58 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3275 отправлено 11:28, 25.11.2019
кароче...если есть мясо и уголь то жарим шашлык.
Мясо можете портить так как вы привыкли,один *** шашлык вы жарить не умеете.дело в другом.
У вас уже есть уголь,соль,перец...надо еще маленько напрячься, и купить, спиздить в холодильнике небольшой кусочек сала.
И - главное ,- нужен картофан. Внимание! Картофан нужен среднего размера,что важно, несладкий блять. Самое лучшее, купленый (про выращенный я даже говорить не хочу,откуда он у вас,менеджеров образованных) на рынке у бабушки или фермера в рваной телогрейке.
Затем картофан моем,лучше всего щеткой,Не сапожной бля,а кухонной,вымывая все укромные промежности тщательно.Можете заставить сделать это свою бабу.Она точно умеет.
Все.После этого бабу нужно прогнать нахуй до конца процесса.
Так, дальше обрезаем у каждой картошки кончики с двух сторон ...ну так без фанатизьму, размер примерно с 1 рубль чтобы был
Вы ваще-то хоть знаете как 1 Рубль выглядит, алигархи б....ть?
Затем одеваете на шампур в таком порядке картофан,кусочек сала,картофан,кусочек сала,картофан,кусочек сала,картофан,кусочек сала,картофан,кусочек сала,картофан,кусочек сала,
картофан,кусочек сала,картофан,кусочек сала,картофан,кусочек сала,....блять шампур кончился! Берем следующий и опять - картофан,кусочек сала,картофан,кусочек сала, и так дале
Все .картофан кончился
И вот тут начинается главный изЪебон.Надо каждую картошку надрезать через 3-4-5 миллиметров с двух сторон до шампура.
Посолить,поперчить и на мангал.И Жарить
До готовности.
Бабу не подпускать,а то завернет в фольгу!
В фольгу не заворачивать!
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.